神様ロボットさんの投稿一覧

もう突っ込みどころ満載すぎて(笑)まだ無料分しか読んでませんが四天王にかなりデカイ人いるし王子様からは喜びのバラでるし(笑)でもちょっとズレてる王子様。私的には椿くんとくっついて欲しいかな。

まだ無料分しか読んでませんが、一言でいうととてつもなく禁断!!(笑)ヤクザの若頭なのになにあの超絶優しい男!そして楓もすごく肝座ってて続きがきになる内容です。

まだ無料分だけしかよんでませんが、超地味&ネクラ妹を支えるために兄が必死で頑張ってる中、ちょっとしたことから兄のお友達と仲良くなって兄のそわそわした気持ちがなんとも可愛らしい。

無料分だけしか読んでないけど、なにこの優しい彼!!主人公の見た目?で言い寄ってくるから主人公もちょっとは天狗になるのかもしれないけどやってもないこを言われたってどうしようもないのに。友達より彼の言ってること信じるなんて本当の友達ではないー!!

無料分だけよみました。りりちよちゃんは何に変化するのかすごくきになります。そしてりりちよちゃんのssはどうしてりりちよちゃんにこだわるのか。続きが気になるのでポイントたまったらまた読みたいと思います。

いろんな

いろんな事情があり、こうやって心を閉ざしてしまう子供たちがいる現状に心が痛みました。自分の子供でも恐怖や失望、軽蔑色々な感情で見てしまう親もいる。そんな事を教えてくれる内容です。

店長

店長!そんな簡単に付き合うの!?(笑)女子積極的すぎやしない!?(笑)なんだかもう突っ込みどころ満載な漫画です。