よもぎのすけさんの投稿一覧

レスだったら同じような境遇の新名さんに惹かれてしまうような気持ちはよくわかりました。でもそれをダメなことだと思って新名さんから離れようとするみちは偉いと思いました。なんだかんだまだ陽ちゃんのことが好きなんだなと思います。
    でも陽ちゃんはなんというか、色々ひどいなと思います。自分のことしか考えてない感じです。あと、楓もひどいですね。
    仕事が大事なのはわかるけど、いくらなんでも夫のことをほったらかしにしすぎで、見ててイライラしました。
    これからどうなっていくのか、これからも楽しみな作品です。

面白かったです

最初の作品だけ読みました。
    地味な女性と、モテそうな感じの男性が仲良くなっていくという素敵なお話でした。
    女性の見た目は地味だけど、しぐさとかそういう所をちゃんと見てくれて、惹かれていくという所が良いなと思いました。
    2人のその後がすごく気になりましたが、
    終わってしまって残念です。続きも読みたかった。

素敵な作品です!

主人公の生い立ちはすごく可哀想で涙が出てしまいました。着物もボロボロでほつれても縫い直していたのは切なくなりました。旦那さまは本当に優しくてかっこよくて、素敵な人だと思いました。
    この漫画にハマりすぎて原作も全部読んでしまいました!本当に素敵な愛の物語です。

面白いです

青島くんがイケメンでかっこいいです。
    私の夫も年下なので、なんだか主人公の気持ちが少し分かりました。
    主人公は飾らなくて自然体なところが好きです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

あまり面白くなかった

親が再婚することになって、自分の上司と兄弟になるという設定が現実とかけ離れているというか、漫画とはいえ、そんな話、滅多にあるわけがないと思ったので、つまらなくなり途中で読むのをやめてしまいました。

つらい

無料分しか読んでいませんが、自殺や虐待など、読んでてつらくなる場面も多かったです。
    だけど死んだ後の世界が、本当に役所とかあったりしてたらなんか面白そうだなって思ってしまいました。

旦那が最低

なかなか面白い作品ですが、旦那にもさやかにも裏切られた文が可哀想だと思いました。旦那もさやかも天罰がくだればよいと思います。今後どうなるのか楽しみです。