みぱたんさんのレビュー一覧

みぱたんさん

1. 閏うこの月 へのレビュー

読了

序盤すごくモヤモヤして、でもだれにもあると思うこんな感じ!人の気持ちなんてほんとに分からないもんなんだなぁと改めて強く感じた。
    最後(私の勝手な)希望通りになって良かった~(*^O^*)スッキリハッピーです☆作者さん素敵な作品ありがとうございます<(_ _)>

2. とっっても素敵な物語

「木更津くんの~」が大好きでこちらも見つけて読み始め、最初は単なるタイムスリップの恋愛物語かな、と思ってましたが、俊奈と武雄さん(イケメンで責任感の強い古き良き日本男子でしかも俊奈一筋の優しく愛情深い絶倫!私的に激推しw)がお互いのことを大切に想いあうのがとてもキュンキュンで、現代と過去を行き来する間に起こる出来事が奇跡のようなハッピーエンドに辿り着いて、目頭と胸をすごく熱くさせられました(>_<。)見つけて良かった!!!是非ともコミックでも発売して欲しいです!!!

3. 凛子さんはシてみたい へのレビュー

キュ~ン(*´д`*)!!!

凛子も弦もめちゃ高スペック(身も心も!)なのに経験がない!という奇跡的な2人で、そんな最高な2人がお互いに惹かれずにはいられませんよね~(*´∇`*)最初は素直になれずもだもだしたりもしたけど、両想いになってからは、もう2人とも抑えながらもかなり素直で良いっ!!!(≧∇≦*)好きっ!!!幸せになってほしいっ!!!こんだけ高スペックなだけにもちろん横槍入れてくるにっくき女も現れたりして凛子の気持ち考えてると別のキューンで胸を痛めたりするけど、ずっと2人のラブラブを見てたいですっっっ(*^▽^*)迷ったら是非とも読んでほしい素敵なオススメ作品です❤

4. 彼氏に子供ができまして へのレビュー

最高でした!!!

ひょんなことからまさかの恋に落ちてしまい戸惑いながらも愛し合って(愛情あるエロエロ素敵!)、お互いの気持ちを確かめ合った時は本当に良かったぁ~と安心できたし、最後もとってもラブラブでハッピーエンドでもう最高のラブストーリーでした!(*´∀`*)単行本化してないのかな~ぜひとも買いたい!!!

5. イケメンナルシストだけどなんかカワイイ

主人公の透夜くん(*´∀`*)
    カッコイイ自分大好きでキメ顔とか自分で分かってやってるとことか、なぜかいつも一緒にいるツッコミ上手の後輩くんとのやり取りがお互い天然っぽくて可愛くて面白いです(*^O^*)愛情という気持ちを全く持ち合わせていないような叶恋ちゃんといつか心が通い合えますように!

6. 愛しの故・シャーロット へのレビュー

最後まで読むことオススメします!

唯一の愛する人が急にこの世からいなくなってしまったら…禁忌でも、私でもそれができるのなら、ウィルと同じことをしてしまうかもしれません。しかもウィルにとってあんなに愛しい唯一無二のシャーロットという存在。どうかどうかふたりがずっと一緒に生きていけますようにと、ウィルの哀しい瞳がいつかまた明るく輝いてほしいと願いながら、どんどん引き込まれます。
    1巻2巻発売されたのですが、とても残念なことに打ち切りという信じられない憂き目に…(TOT)それでも作者さんは「この物語をラストまで知ってほしい!」という強い気持ちでまとめられて、私はとても素敵なラストだと感動しました(ノ_・。)
    3巻の出版が実現してほしい!と願ってます。

7. 18歳の嫁入り~旦那様は警察官~ へのレビュー

ほんわかした気持ちに

尊さんがその名の通り尊い(*´Д`*)
    ウブで清い心のふたりがかわいくて、少しずつ近づいていってのハッピーエンドでちょっと目頭熱くなるじんわり感動
    新婚編のいちゃいちゃになっていく様もみてみたいなー(*´∀`)