女子力さんの投稿一覧

たまらんっっっ!!!

心がカサつき始めた私でもこれは久々にキュンとさせられました!
    そのポジション私にくださいw
    ありがちといえばありがちなストーリー展開ですが、とにかく男の子が可愛いw
    思わずコミックス購入w
    続きが出るのが遅いのですが、この作品はずっと後追いします!

ありそうw

別垢で本音ぶちまけるとか、本当にあり得る話ですよね。
    でもそれがはけ口になって、リアルがうまくいけば別に良ない?って思うぐらいハマってみちゃいましたw

久々ヒット

ゆるゆる系の漫画ですが、自分に当てはまることもあり勢いあまってコミックで購入してしまいました。
    甘々な恋愛マンガが苦手な私でも楽しめる内容でした。

期待感高し

無料の2話分しか観てませんが、田中さんが何なの???っていう期待感がすごい!
    可愛らしい絵柄に反して田中さんの雰囲気の描き方が面白いので続き購入します!

面白いけど。

昔からこの漫画の題名は知っていたけどなかなか手が出なかった作品。
    無料になっていたから読んでみたら、なかなか面白い!
    ただ、この時代の作品によくある、主人公が正義感が強くてまっすぐで…っていうのがイラつくから星2。

ずっと避けてたけど

メジャーすぎて逆に読むのを敬遠してたけど、読み始めたら面白いさ満載!
    ギャグっぽいところもあり、でも真面目なところもありです。

最高に面白い!

初めはイケてる女たちの話かな?と思っていたけど、男に依存しすぎない自分を持った女たちと本当にダメな男たちの話だったので、勢いで全買いしちゃいました。
    これを読んだら男なんていらないと思ってしまうかもしれませんが、ダメ男の周りの男たちはいい男なので大丈夫ですw

BLかと思ったら。。

はじめはBLか?と思ったが、男2人と子供2人が家族になっていく日常を、描いたステキな作品。
    メインキャラ以外のサブキャラもちゃんとキャラづけされてて、ストーリが横に広がっている。
    これはコミックスを買う勢い。

続きが気になる!

絵も素敵だが、ストーリーもキャラも魅力的な作品。
    レスからのw不倫というありがちと思える設定だが、ストーリの運び方やキャラづけが面白く、ついつい全話即購入するほど先が気になる。

ハマる!青春漫画!

タイトルと絵が自分好みではなかったのでなかなか手を出さなかった作品だが、読み始めはと次!次!という感じで読み進めてしまいました。
    弱っちい子供が栄光を手に入れるというありがちなストーリーだが、登場人物のキャラが魅力的で、ストーリーの構成も良い。
    ぜひ漫画でもアニメでも見てもらいたい作品。