女子力さんの投稿一覧

面白いけど。

昔からこの漫画の題名は知っていたけどなかなか手が出なかった作品。
    無料になっていたから読んでみたら、なかなか面白い!
    ただ、この時代の作品によくある、主人公が正義感が強くてまっすぐで…っていうのがイラつくから星2。

これはハマる!

一気読み必須です❗️

ある意味、ヒーロー漫画を読んでいるような気になる。
    最後は必ず(賭けに)勝つ❗️

ハラハラする場面もあるが、心のどこかで負けるわけがないという安心感があり、気持ちよく読める

嘘偽りない気持ちが記されている

夫、妻の正直な気持ちが記されていて、涙なしには見られません。
    現実にありえることなのか分からないが、違和感なく読み込めます。

続きが気になる!

絵も素敵だが、ストーリーもキャラも魅力的な作品。
    レスからのw不倫というありがちと思える設定だが、ストーリの運び方やキャラづけが面白く、ついつい全話即購入するほど先が気になる。

久々ヒット

ゆるゆる系の漫画ですが、自分に当てはまることもあり勢いあまってコミックで購入してしまいました。
    甘々な恋愛マンガが苦手な私でも楽しめる内容でした。

期待感高し

無料の2話分しか観てませんが、田中さんが何なの???っていう期待感がすごい!
    可愛らしい絵柄に反して田中さんの雰囲気の描き方が面白いので続き購入します!

話の進みが遅いけどみちゃう

ストーリーの起伏は少なく、進行も遅いけど、とにかく主人公と相手の男の子が可愛い!
    大人になった今だからこそ読みたい話です

ずっと避けてたけど

メジャーすぎて逆に読むのを敬遠してたけど、読み始めたら面白いさ満載!
    ギャグっぽいところもあり、でも真面目なところもありです。

ありそうw

別垢で本音ぶちまけるとか、本当にあり得る話ですよね。
    でもそれがはけ口になって、リアルがうまくいけば別に良ない?って思うぐらいハマってみちゃいましたw

設定は面白いけど…

主人公や周りのキャラに魅力がない。
    設定は良いと思うが続きを見たいとは思えたい。
    同じ赤ちゃん&不良ならベルゼバブの方が断然好みかな。