satoyukiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

斬新な。

内容だと思います。非日常…かと思えば、ヒルたちの生活がリアルに描かれているのでもしかして…とも思える。フツーに怖いですけど。ありえなさそうでありえるかも、そんなリアリティを感じてしまいます。

キャラがしっかりしてて愛着持てます。

まず、絵、というか線がすごく綺麗。作者さん画力すごいですね(語彙力…)。人物も背景もコマ割とかアングルとか、空間の見せ方が上手だなぁと思います。丁寧だし、やから読みやすいのかな。まだ途中ですが、テンポもよいです。素直じゃない主人公たち、応援したいです笑

予想外にどんどん面白いです❗

はじめは無料だし…と試しに読んでましたが、想像以上に予想のつかない展開でついつい読み進めていってます。絵も綺麗だし、シリアスすぎず、気を抜けるところもあるし、バランスもよいと思います。ただ少し一話が高いかな…

感情移入してしまう。

絵がとても綺麗で読みやすく、また構成や演出も感情移入しやすいです。主人公と同年代っていうこともあるので『わかる…!!』ってちょくちょく思いながら、シーンがいちいち刺さりながら(笑)読んでます。話さないとわからないことって、ありますよね。

頭の中を整理しながら…

転生モノですが、よく練られてる話だなと思います。なので、自分でも頭を整理しながら読まないとたまに『??』ってなったり(笑)
    話のノリは割りとテンポいいかなと思います、絵も見やすいです。

主人公が健気でかわいい❗

着物好きな方はもちろん、そうでなくても楽しめると思います✨
    話のなかで、恋の行方はむず痒い感じもしますが、主人公の女の子が、大人しめながらも変わろうと頑張る姿は応援したくなる♪

非常に先が気になります。

登場人物がみんな心底からは憎めないし、感情移入出来るしで、こっちも感情が忙しいですが(笑)おもしろいです。絵も見やすくて個人的にはかわいいと思います。