さゆり1106さんの投稿一覧

投稿 1,070件 / いいね獲得 164件
投稿 2,441件 / いいね獲得 513件

難ありです。

4回結婚って言葉になんだか惹かれて読んでみました。でも、ちょっと考えさせられる内容でした。女はやはりさっぱりしていなければいけないのだ…と。出ていった男に自殺まがいな写真を送りつけるだなんて…決して自分のためにもやってはいけない…。前を向いて歩こう。そう思いました。母強しで頑張ってほしい。

凄く!!!!!!!

格好良かったです!!!!!!!!私にも娘がいます。きっと一人立ちしてもこうして、田舎のお母さんのようにあれやこれや心配で聞いてしまうのでしょうね…。でもそれが本人にとっては負担になっているかもしれない。それを凄く考えさせられました。

一話しか無料がないのが悲しい。

これは現実を漫画にしたのかな。姑が怖すぎで鳥肌がたった。おんな女が居るのか…。信じられない。気持ちが可笑しくなると思うのが普通。やられる前にさっさと出ていくのが自分を救う唯一の手段だろうが…きっとそうではないのだろう…。

好きな人の家

こんな幸せな空間はない。匂い…解る本当に好きな人の家って好きな人の匂いがする。なんか落ち着く。ドキドキする。両方叶っている気がする。

旦那さんが

しょっぱなから浮気してて…、結婚記念日10周年の当日に浮気して奥さんにレストランドタキャンしているのはびっくりしました…。世の中にこんなゲスな男が居るのでしょうか…。自分もあと一年で10年なので、少し重なり心配になりみてしまいました。

怖い怖すぎる

こんなまったりほんわかな表紙なのに…見てみたらすんごくえぐいシーンがドバドバと…(^^;たらーっですよ。現実なのかもしれないけど読み進めた方が絶対為になるんだろうけど…怖かったーーーーー。

一話目ですでに

感動。こちらでいろいろな漫画を読んできたけど、動物系ってはじめてだった。でもって、主役が動物。前世の記憶が会ったり、そしてとても辛い経験をしていたり…無料が一話しかないのが残念です。評価が高いのがすごくわかる良い漫画でした。

リアルなのか

実際に生活しているとこういう場所の事が未知の世界なので興味をもって読みはじめました。だけど些細なことから大事になる場面などを見て、ここは普通の世界ではないという女医の言葉がとても共感できる物となった。作者はどうやってこの物語を完成させたのだろう。

私の周りにも

五人産み育てているお母さんがいる…。正直、え!五人目?ってあきれた気持ちになったところがあった。なんでちゃんと避妊とかしなかったんだろう…って。でも、産んで育ててるお母さんだから偉いんでしょうね。習い事もいろいろさせてるし。

いろいろな夫婦

望んで妊娠する人、全く想定していなかったけど妊娠して生む決意をした人…いろいろ有ります。でもそのときにどんな選択をするかは自由…。この主人公も、高齢だけど、あまり子供は得意ではないけど…。でもやっぱり生む。そんな選択をした彼女が素敵でした。