ありり2020さんの投稿一覧

早く

エレナへの復讐をド派手にやって、二度とナルシストにならないようにほしいですね。旦那のプライドの高さ?のせいでホント優柔不断でイライラ。スッキリする終わり方でお願いします🙏

絵が

キレイです。特に男性の顔が…モロタイプ(笑)。旦那も奥さんに男性の影がありることに気付き始めてたけど、自分の不倫を知られてしまってるから、どう動くか見物です。早く続きがみたいです!

この

旦那さんは、実はとってもいい人だったのね。最初は、最悪な旦那だわと思ったけど、嫁の実家のおばあちゃんのことも親身になって探してくれて。最後には嫁の大変さもわかってくれて、ホントよかったわ。

家庭に

笑顔は、大事!外見より内面(笑)。一緒に食べ、笑う。最高の家族の在り方がわかって、よかったねー♡見栄は、よくない!(笑)

旦那さん

って結局、良い人だったのねー(笑)。でもまた新たな問題発生!二人目不妊か、。旦那の部下の人のいい考えってなんだろー(笑)。ママ友もなんだかヒト悶着ありそうだし。次回が楽しみ♡

なんて旦那

なのかしら、、、怒。自分の親の介護を奥さんに最後までやらせといて、若い女と浮気って。しかも離婚も考えてるって。私も そう遠くない未来に旦那の親の介護が待ってる。こんな状態になったら、旦那の○○○切ってやりたい!
    どうなるのか、不安と期待で次作が楽しみです!
    奥さんには、ホント幸せになってほしい。できれば、旦那以外の男で♡
    旦那は、地獄行きで、よろしくお願いします!

不倫は、

いけないけど、そんなに不倫するような旦那にこだわらなくてもいいような気がする。新名さんの方が絶対いいと思うのに、、、なぜ陽ちゃんなの?すごく不思議

なんていい子

主人公に同情してしまいます。あんなに義母の世話、家事をしているのに、旦那の不倫。でもあれは、貢がされてるだけですが(笑)。
    でも青木さんと出会い自分の存在価値を改めて見つめ直します。青木さんから一緒にいたいと告白され。奥さんも出てきて、青木と別れてください!って。
    美津子は、どうするのかな〜。
    ホント青木さんと一緒になって幸せになってほしいと願うばかり♡

育児放棄

子育てってホントどうしていいのかわからないこと沢山あります。周りに相談する人もいないとノイローゼになってしまうぐらい。でもこのお母さんは、子供より自分。こんな人は、産んでほしくないです。でも子供にとっては、お母さんなんですね。理屈じゃーなくて。

子供から

お母さん、親孝行させて!なんて言われたい。
    従姉妹どうしで こうも性格が違うと子供に影響するんだな〜と。
    史子さん、人生の勝ち組ですよ。