ありり2020さんのレビュー一覧

ありり2020さん

1. 19歳の夫には秘密がある へのレビュー

卯月くん

の旧姓ってホント変わってる(笑)。でもこの二人。ホントに2年後に性格の不一致で離婚するのかなー。
    10歳も離れてるけど、お互いをちゃんと尊敬して、信頼してて、とてもいい感じ♡。卯月くんのネクタイが結べないって、可愛いすぎよ♡

2. ただあなたに触れてほしいだけ へのレビュー

旦那さん

って結局、良い人だったのねー(笑)。でもまた新たな問題発生!二人目不妊か、。旦那の部下の人のいい考えってなんだろー(笑)。ママ友もなんだかヒト悶着ありそうだし。次回が楽しみ♡

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~ へのレビュー

なんて旦那

なのかしら、、、怒。自分の親の介護を奥さんに最後までやらせといて、若い女と浮気って。しかも離婚も考えてるって。私も そう遠くない未来に旦那の親の介護が待ってる。こんな状態になったら、旦那の○○○切ってやりたい!
    どうなるのか、不安と期待で次作が楽しみです!
    奥さんには、ホント幸せになってほしい。できれば、旦那以外の男で♡
    旦那は、地獄行きで、よろしくお願いします!

4. あなたがしてくれなくても へのレビュー

不倫は、

いけないけど、そんなに不倫するような旦那にこだわらなくてもいいような気がする。新名さんの方が絶対いいと思うのに、、、なぜ陽ちゃんなの?すごく不思議

5. 3年目の〜

読みました。夫が浮気。しかも浮気相手から別れてくれの電話。実際会ってみると、想像もつかなかった中年おばさんだった。旦那もあっさり認め、出て行った。憂さ晴らしに主人公もフリ○。
    そんな時に警察から旦那が薬○で捕まったと。おばさん主催のパーティで薬○使用していたらしい。
    そしたらその旦那、主人公に身元証明してほしいと警察に言ったようで。
    そこで主人公は、自分のしていた行動を後悔するようになり、自分の浮○相手とも別れて またこれからの人生また新たに頑張って行く!って感じ。

最後の最後に自分を見失わなかったのでよかった。今度こそいい相手に会えるといいなー

6. 満たされたい女たち へのレビュー

お七の恋

見ましたが、まぁー不倫モノでした。社内不倫して、男が部長に昇進するため身辺整理しようとしたら、女がメンヘラになっちゃったという感じ。やっぱり不倫は、いけませんねー。好きになりすぎてからの別れは、執念がスゴイ。怖
    他の話は、感染も オチが笑えなかったけど、インバウンドは、主人公が前向きになってよかった。人生いろいろ(笑)。

7. こわいー

イクメンパパの不倫相手が幼稚園の先生だったなんて。マジイヤーー!!しかも高校のころから憧れてたって。整形して顔をキレイにしても心が あまりにも自己中すぎて醜いわ。最後まで女の執念みましたわ。ま、度のすぎたストーカーだけど。拓海ももう観念して先生と結婚したら〜?(笑)
    奥さんの復讐劇、よかったです!
    先生とお幸せに!!♡