かずはしさんの投稿一覧

面白いです。大好きです。是非皆さん一読してください。有栖川さんも可愛いし野宮君もかっこいいです。普通有栖川さんの様なこがいると お友達から距離おかれたり、いじめられたりするのに皆有栖川さんにやさしくて読んでいて癒されます。個人的にはバスのシーンが好きです。眠っている有栖川さんを起こさないように興味津々な子供たちに野宮君がシーってやる場面きゅんとしました。

加賀やっこ先生の作品は男の子がすごく色っぽくかかれていて大好きです。三崎ちゃんの好きな人の前だと恥ずかしくて赤くなってしまうという設定もなんか世の中の女のコをモデルにしているようで共感が持てます。三崎ちゃんの恥ずかしくてうつむく姿も可愛いくてきゅんとしました。個人的にはこの巻の いくら出しても君が欲しい という作品が大好きです。

潤君やっぱりかっこいいですね。水も滴るいい男ってやつですか。それに比べ ももちゃん ひさびさにイライラするキャラに出会っちゃいました。こういう女のコは一番嫌いなタイプです。あざとくて下心見え見えで…あと個人的にはこの巻の あの夏、僕らは という作品が大好きです。切ないのに心が温まる作品です。ぜひ一読して欲しいです。

とにかく女のコがキュンキュンするシーンばかりで大好きです。特に最初のほうで パソコンを教える時 理奈の後ろからパソコンをいじるって もう反則って感じです。先輩がそんなにかっこよくないダメ男子っぽいのに 時々見せるかっこよさとのギャップがとてもいいです。この作品を読むと本当に恋愛したくなります。

大好き

はまりましたァー。今まで教師と生徒の恋愛ものは好きでなく、避けてきましたが
    この漫画は文句なく面白い。廃人教師が時々見せる本気さとかっこよさがたまらなく良いです。それと 美琴ちゃんのかわいさ。大人っぽくてクールに見えるけど凄く少女で。続きが早く読みたくてコミック購入してしまいました。

みのりちゃんがとっても可愛いと思う。お父さんがいなくなって、思わず、白石さんに涙を見せるところ良かったです。白石さんもめがね男子でかっこいいです。銀行の人達にはちょっと変り者風に映っているのに みのりちゃんにはやさしいところキューンとしました。なんか読み終わって心が暖かくなる漫画です。

七尾美緒先生の描く男性はいつも、ハイスペックでクールで大好きです。伊吹先生は高校生なのに大人っぽくて、あまり感情を見せないのに時々桐島ちゃんにやさしくてキュンキュンします。仙川さんもかっこよくて好きです。仙川さんと桐島ちゃんの過去や、今後のこれからの三人模様がとっても気になります。

一井さんの作品はどれも好きですが、この作品は心がほんわかしてやさしい気持ちになります。谷地君の優しさと弱さがなんか心に染みます。歩が少しづつ人間らしくなっていくのも好きです。個人的には歩のおじいちゃんがかわいらしくてお気に入りです。谷地君のような真からやさしい人に出会いたいです。

啓弥がとにかくかっこいい…ただ26歳のおっさんが男子高校生になっていたら絶対ばれるだろうって突っ込みいれたくなりました。でもいつでも一咲ちゃんを助けてくれるナイトのような啓弥のような彼が私にもいてくれたらいいのにと思ってしまいました。読んでいて飽きないし続話が気になる作品です。

面白い 面白い 面白いです。どはまりしました。主人公の七瀬まいちゃんも可愛かったけどなんといっても 西野君がいい、すごくいい。 妹さん可愛いな っていうシーン大好きです。性格のよさとかあふれでている感じです。本当にどはまりして全巻購入してしまいました。