かずはしさんの投稿一覧

主人公のルクルちゃんのイラストがかわいくかかれていて好きです。ユリウスがルクルのことを守るシーンが竜なのにかっこよくて素敵です。ルクルにむかってユリウスが お前に傷がつくと無性に腹が立つ というセリフもドキッとしてしまいました。続話が気になる楽しみな作品です。

合唱部と剣道部ってとても珍しい作品だと思いました。矢崎くんとてもかっこよくて素敵です。反対に九条先生、いい先生なのか悪い先生なのかわからなくて謎です。個人的には主人公のななちゃんの友人の原ちゃん 友達思いで大好きです。今度の展開が楽しみな作品だと思いました。

火宮環が白銀の妖に変身するシーンがかっこよくて好きです。あと桜が最初妖怪に襲われたとき生徒会の皆が 今日から俺たちが護ってやる ずっとお前を待っていたんだ というシーンもイケメン男子がそろっていて
    素敵…できれば私が桜ちゃんになりたかったーという感じでした。

律希とすみれがとても綺麗にかかれていて好きです。まだ途中でこの二人にどんな傷があってこんな風になってしまったのかわからないけど 切ない感じがひしひしと伝わってくる作品です。個人的には律希のちょっと寂しげな表情がすごく好きです。早く次話が読みたくなる作品です。

やっぱり七尾美緒先生の漫画はすごいです。登場する男子全てイケメン。相沢君しかり、東雲君、ベルナルド。芽依ちゃんが羨ましいです。個人的には相沢君よりも東雲君の方が好きなんですが、きっと芽依ちゃんと相沢君の恋愛関係に発展していくんだろうなぁと想像できますが。

好き 好き 好き 面白い とにかく面白いです。恋愛感情あり ミステリーありといった感じでしょうか。個人的には花魁道中の際近江谷の右助介を助けるために朱音が薙刀をふるうシーンと 朱音が髪の毛を洗ったしどけない姿で右助介にばったり出会うシーンが大好きです。

夏目先生がステキです。特に目立つ訳でもなく、ごくごく普通ぽいのに、動物好きとか、どこからともなくあふれでる優しさにひかれます。乙女ちゃんも外見は 派手っぽいのに 全然そんなことなく好感がもてました。二人がどうなるのかも楽しみで一気読みしてしまいました。

本当に面白かったです。次から次へとストーリーが展開されて息つく暇がないといった感じです。ナカバとシーザとロキの関係も目が離せなくてどんどんはまっていくこと間違いないです。それでいて時々悲しくて切ないシーンもあって涙が出ました。是非一読して欲しいです。

面白かったです。十七巻まで続いていてけっこう長いストーリーなのですが一気に読んでしまうほど、ひかれました。ガオシンの一途な愛が凄く良かったです。所々泣けるシーンもあったりして単なるラブストーリーではないところが普通の作品とは違っていると思いました。

面白い とっても面白いです。最初はなんとなく地味な何処にでもあるようなストーリーの気がしたのですが、読み進むにつれて さっちゃん 高瀬さん 丹羽君 モカちゃん オーナーなど強烈なキャラがたくさんいて読み飽きないです。