ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,062件 / いいね獲得 237件

可哀想だけど

姉が意識不明になったことで虐待されていた妹が結婚することに。ひどい生活から抜け出せるのかと思いきや、嫁ぎ先までひどい。時代なのか?意地悪な人が多すぎて救いが見いだせない。

何で結婚したのか?

付き合っている段階で気づいたひどい束縛。いやだと感じていたのに流されて結婚したのはヒロインだよね?それを他によりどころを求めるのは、ヒロインが悪い。
    なんか寄り添えませんね。

始まりが

唐突すぎて、何もわからない。かのじょの状況もわかりづらいな。最初にすごさ種明かししてもらえるともう少し入り込めそうですが、まだ何の期待も持てません、

私には無理

あまりに少女コミック満載のベタすぎる設定にキャラクターのデザイン。可愛いけどやはり大人には無理な世界でした。頓挫します。

タイトルがあまり

お話もとんでいて、よくわからないですが、タイトルもあまり良くないと思います。先がそそられず、頓挫します。

全く感情移入できない。

素直になれない同期同士のお話?
    内容はとにかく、絵が子供っぽすぎて全く感情移入できない。特に女子はもう少し考える方がよいと思う。

最後まで謎

御曹司の行動な気持ちが謎すぎ。ヒロインがなぜ彼に引かれたのかもよくわからなくて、私的にはベリーズ史上3本の指にはいるくらい引かれませんでした。絵はよいのに。

話は面白そう

話は面白そうなのに、失礼ながら女性はまだしも男性の絵がとにかくちょっと怖くて古い感じ。あまり読みたくなる感じがしないです。
    ためし読みで終わるかなあ。

よくあるかも

展開としてよくありますね。きっとこれから最低の同僚の男が自己保身しながらヒロインに迫られたとか言うんでしょう。そこに御曹司ヒーローが出てきて二人が将来的に本当に結ばれ。展開わかりすぎ。

独身からみたら

独身から見たら、ちょっとわがままというか甘えというか、純は確かに色々抱えて大変だけどその他の人は甘えてると思う。自分一人でいろいろと抱えてみんな生きてるんだよと言ってやりたい場面多々。ちょっと読むのは気が進まない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件