ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,062件 / いいね獲得 236件

設定が無理

友人の結婚式帰りに泥酔したうえ、バーで見かけただけの二人が酔っている間に婚姻届を書いて結局結婚。結婚後はお互いに知っていくうちに惹かれていくっていうのはわかるけど、始まりがおかしくてイマイチ入り込めない。ヒロインも意地っ張りすぎ。ちょっとないな。

新鮮だけど

社内モニタ-で夫婦として暮らす、しかも夜も一緒に寝るといったことをするなんてとても新鮮だけどありえなくて入り込めない。彼がずっと恋する気持ちをこじらせているところが切なかったけど、これもうじうじせず告白しろと思ってしまいました。残念な展開。

独身からみたら

独身から見たら、ちょっとわがままというか甘えというか、純は確かに色々抱えて大変だけどその他の人は甘えてると思う。自分一人でいろいろと抱えてみんな生きてるんだよと言ってやりたい場面多々。ちょっと読むのは気が進まない

よくあるかも

展開としてよくありますね。きっとこれから最低の同僚の男が自己保身しながらヒロインに迫られたとか言うんでしょう。そこに御曹司ヒーローが出てきて二人が将来的に本当に結ばれ。展開わかりすぎ。

何で結婚したのか?

付き合っている段階で気づいたひどい束縛。いやだと感じていたのに流されて結婚したのはヒロインだよね?それを他によりどころを求めるのは、ヒロインが悪い。
    なんか寄り添えませんね。

もったない

せっかく絵もかわいくていいかなと思いましたが、お話がとびすぎていて、登場人物の関連性もわかりずらい。結局だれとだれがどういう風な関係で、どうなっていくのか理解できません。残念。

常識が通じない

本編から思っていたけど、憎めないキャラを狙ってるのかもしれないけど、とにかく常識がない子ですね。不倫も厭わない感覚。この中で痛い目を見たほうが良いです。

可哀想だけど

姉が意識不明になったことで虐待されていた妹が結婚することに。ひどい生活から抜け出せるのかと思いきや、嫁ぎ先までひどい。時代なのか?意地悪な人が多すぎて救いが見いだせない。

うーん、ないなあ

とにかくヒロインが泣きすぎでウザイ。24歳にもなって、泣いてるばかりのヒロインが好きでメロメロっていう彼氏もちょっとないな。せっかく絵が良いのにちょっと残念です。

よくわからない

設定もよくわからないし登場人物のキャラクターも関連性もよくわからない。絵もちょっと雑な気がしてこのままお試しでやめます。好みでしょうけど私的にはちょっと無理でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件