あらそれさんの投稿一覧

わざわざ

アニメを見て、どハマりし、漫画を読んでまたハマり、、こちらにたどり着きました。私はアニメのアッシュとエイジが好きですから小説のアッシュのイラストに惚れています。中身は、、わざわざ小説にしなくてもよかったなぁという感想。そのくらいアニメのままだし、BANANAFISHという作品が優れているという事です。

笑いのセンスが秀逸です。でも笑いだけではなくキュンキュンするところも多数あり。こんなラブコメにハマったのは久しぶりです。ただただ、面白い!最後に双子のどちらと結ばれるのかがモヤモヤしましたが、笑いもあるのでなんとなく飲み込めたラストでした。読むか読まないかは、読んでいただきたいです!

無料分読んだ後に広告を見て先が気になり購入してしまいました。が。お金もったいなかった。イケオジ、エッチが上手い、ドキドキするみたいな感じですが肝心のイケオジがおじさんに見えません。致命的なので、星2つ。読んでも読まくでもよかった。というくらいです。

主人公が性格がねじ曲がりすぎ。話す内容がダサい。30歳手前女性ならもう少し品があると思う。言ってる事とやってる事に矛盾ばっかり。
    と、いうような、相手にダメ出しばかりをするヒロインなので課金してまで読もうとは思いませんでした。

大正時代にこんなスパダリな年下男性がいたら本当にたまりません!
    大正時代物だけだという事ではなく、女性の生き方についてもヒロインが魅力的でいい描き方だと思います。
    よくある設定なのに他とは違うから人気なんですね。早くヒロインに彼を好きになってもらいたいです。

無料分を読みレビューを書いています。最初は絵が綺麗で読むのが楽しみでしたが、、短い時間で前置きや説明すらなく、矢継ぎ早に登場人物が出てきてびっくりします。「え?何で急に出てきたの?だれ?」という感じ。微妙なギャグ調子がかなり多くそこも、世界観や雰囲気をぶち壊したいます。残念です。

転生ものは大好きですが、本作は転生とか関係ないです。
    とにかくエディのツンデレと子犬のような一途さ、しかも天才的な魔法使いで国宝級の人材さん!
    そんなエディに愛されている心優しいヒロインがひたすらにしあわせになっていくというか、見守っている読者も幸せになる、そんな作品。
    おすすめです。

たまらない…。笑いがw
    ドラマ化される前から読み出しました。未だにドラマは見ていませんが、漫画で十分満足しております!
    コマ割り、無音の時や、間合いが絶妙!
    カタギの主婦と裏社会は似ているのでしょうか?とにかく最高です!

別のサイトで読んでいた大好きな作品がめちゃコミで読むことができて本当に嬉しいです!
    絵の美しさはもちろんですが、キャラクターの魅力も引き込まれている理由。
    細部まで美しいカラー作品は本作が1番だと思います。
    絶対見てほしい。

クマが可愛いし食べ物の絵がとにかく上手で、クマが食べる咀嚼音も今までにない感じに読んでいくとお腹が空いてしまいます。
    いろいろなパターンで食のアプローチをしてしていますが、それあるある!ど共感してしまいます。めちゃくちゃおすすめします。