まち丸さんの投稿一覧

教え子に刺青があったら、ショックかな?

かわいい先生!
    教え子にたまたま助けられたことで、久しぶりの出会いとなる。
    かっこいい教え子って、先生は嬉しいと思うよね。あの頃はーなんて考えちゃって。
    でも、働き先から若なんて呼ばれてるの聞くと"どきっ"てしちゃうよね。
    この2人の絡みはどんなふうになっていくのだろう。

子供が多いって楽しいこともあるけど、子供が可哀想かなって思うときもある。けど、兄弟が多いとか少ないとかよりも、親が愛情をどれだけ与えられるかだと思う。ネグレクトや虐待とかを考えたら兄弟が多いほどそれは少なくなる。兄弟の絆も強いし、親が子供に感謝することも多いから。子供が多いことは一概に悪いことでは無いと思う。

一度死んでいながら

生まれ変わってから、生前の妹と戦うなんて。それも訳があり有り。
    変な愛情もあったり。
    新しい環境で頑張って。なんて、悠長な事を言っていられないのもある。
    次から次へと問題が起こるのも良いテンポで、惹きつける力がすごい。
    これからも読んでいきたいです。

先生の絵が好きです。

綺麗な絵にいつも惹かれて何度も読み返してしまいます。
    ギブテク男子と割り切って付き合うと、気持ちの裏を気にしないで居られるから良かったけど。そこはやっぱり男と女、時間を共有していくと意識しちゃう。しれっとアプローチしてくる彼もなかなかよね。こんな男性いたらいいな。

泡のように消えてしまう?

記憶なくなるって何?って思ったけど、人間忘れてしまいたい事ってあるよね。それが好きな人の事も忘れてしまうなんて余りにも悲しい。
    でも、愛の力はやっぱりスゴイわ。
    女の友情も、マジいじめかと思ったけど親友?になれてるし!
    きゃーラストが気になるよ。絵も好きだからのめり込んでます。

悔しいくらいのすれ違い

仕事なのでしょうがなかったのかもしれない。二人のせいじゃないけど、心がすれ違っていってしまった。
    いやーーー。
    お互いが間違った思い込みのせいで。
    あーーーーー!
    もう!
    最後の最後までバッドエンドだと思ったよーん
    ぜひぜひ読んでほしい。
    最後の最後まで。

サイテー元カレ

彼氏が同僚と浮気してるし、その相手なんか堂々と威嚇してくるし。人のLINEに返信するはスマホ盗んで壊して捨てるって犯罪だし!最悪!彼氏も浮気しておきながら別れたくないとか信じらんない。はぁ??って怒り浸透。
    始めのうちでも絶対主人公に幸せになってほしいと切に思う。

疲れた時は甘い物

最初、ちょっと怒ってるような?顔がイケメン?なのかな?って思ったらしたけど、だんだんタイプの顔になってきて嬉しかった。この方の絵が好きだったから、え?って思ったけど、前髪下ろしたらやっぱりイケメンでした!始まりはおいおいおいって感じだったけど、きっとこれから面白くなるよね!きっと!

大人の彼氏大好き

大学生で社長と付き合うってマジサイコー。
    他の女はイヤだけど、お前だけってとこが良いよね。溺愛ぶりがスゴイし。自分にもこんな出会いがあったらなーなんて、あるわけないけど。
    溺愛されてみたい。連れ去られたり襲われちゃったり。でも助けてくれるのがまたカッコいいのよ!萌えるw
    大好き!

海外での出会いは格別よねーそれの出会い方!そして偶然の再会!フランス語が喋れる!羨ましー突然の別れとか。突然の再会とか。まじでー。身分の差とか黙って彼の前から去っていくなんでベタなのに見ちゃうよーいいよね、彼の真っ直ぐな気持ちが気持ちいい!ほれちゃうよ。私も沖縄いきたーい