まち丸さんの投稿一覧

幼馴染→社長→再開→…。

再開とは熱く火照るもの。
    幼馴染でイケメンで社長ってどういう事?
    何も言わずに海外へいってしまった幼馴染がイケメン社長になって戻ってくる。
    それも、同じ会社に就職した事を知らなかったなんて。意外と幼馴染の事って忘れてたのかも。
    出会ったその日に彼氏いるのか聞くのってちょっと期待しちゃうよねー
    どんなハッピーエンドになるのかしら?

いやいやイヤイヤ、これはいけるでしょ!初恋の彼氏と出会う?10年後に、それも上司!子供の時の恋と、大人になってからの恋とやっぱり違うよねー。でも、学生の時を知ってるからまた、成長というか、大人なんだなって自覚もできるし。
    失恋したと思ってたのが、実はってのもその理由がまたそんなのある?って感じたから笑えた。読んでて楽しかったーすごく何回も読んじゃう!

姫!

貧乏伯爵の娘が借金肩代わりで名ばかりの妻になる!は?愛人と離れで生活する主人!始めは何これ?でしたが、まだ無料分しか読んでないけど、この子はこの屋敷を変えていくんだろうなーって思った。質素に生活してきたから、支えてくれてる人たちにも慕われて助けられていくんだろうなーって先を勝手に想像してしまいます。純粋にほのぼのとこんなのもいいなって思います。

推しを現実にする事

推し。とは、ある意味現実逃避?
    なかなか難しい話だな。
    好きなアイドルと、リアルにお知り合いになれたら嬉しいな。
    なーんて思ったりもするけど、現実問題1人の人間だし見えてる部分と見えてない部分がある。
    見えてない部分を受け入れることができたら良いんだろうな。
    なんて考えながら、受け入れられない人の気持ちに共感したりしています。

そっちかー

久々のどんでん返し!
    墓場まで持っていかなくちゃいけないこと。女としてズタズタにされた思い。
    丸ごと受け止めてくれる人なんて居ないって思っちゃいますよね。
    1人で抱え込んで暮らすのしんどいよね。
    すごく頑張れって、メッチャ頑張れって応援したいし自分にも頑張れるよって思っちゃいました。
    読んだ後、すごく気持ちが良くなりました。

絶対読んで!

親になるということは、責任です。
    勝手に育ちません。
    共に育つんです。
    一緒に育つんです。
    子供も親も。
    子供が親にしてくれるんです。
    一緒に失敗して、一緒に泣いて、一緒に笑うんです。
    子供は子供である事をやめることはできません。
    親は子供がいるから親になることが出来るんです。
    一緒に育っていきましょう?

久しぶりに大爆笑‼️

超ネガティヴで、一途な主人公の思考が笑えてしょうがない。
    さすがに始まりは???って感じだったけど、全然全くどんどん読みたくなってしまって課金の嵐。
    まのさんの気持ちが知りたくて、信じたくて、ストーリーに期待ばっかりしちゃって、読んでると、そーくるかーって言うのが楽しくてしょうがない。
    めっちゃハマってます!

純粋すぎて、眩しい。何とか彼の心を開かせたいって純粋で曇りのない気持ちだからこそのストーリーよね!長かったけど、一気読みしちゃいました。絶対また読むよ!絶対!あまりにも清い心がダメな方は無理かもしれないけど、笑えるところも、ドキドキするところもしっかりあるから飽きることは無いかな。

猛獣大好き‼︎

自分から好きを伝えるのってウザいかなって心配になっちゃうから、是非とも彼からドンドン好きアピールしてもらいたいって言う憧れがある。
    それもモーレツにグイグイと来られるのなんて女として理想だし夢だし憧れだし‼︎
    メッチャ気持ち持ってかれてるー

絶対見て見て見て‼︎
    理想の恋だ‼︎

商売?そんなことないよ!

子供との結婚にはビビるけど、純愛になっていくところは嬉しいな。
    屁理屈を言うならば、やっぱり男は若い子が良いわよね!絶対‼️
    なーんて思っちゃうけど!
    逆もありよね。考えようには。
    でも、物語としては上手く行ってほしい。切実に!
    頑張れ!ビアンカ!
    この世界を守って!