16たまごプリンさんの投稿一覧

こういう上司に会いたい

こういう上司に会いたい。

この作者さんは昔から知っていて、今はココハナで連載している事を最近知って購入しました。

会社恋愛ものはキュンキュンするし、自分がそういう年齢になって共感もできるので良いかなー。

主人公恵まれてる

ざ、青春漫画って感じだけど、なんだかんだ主人公が恵まれすぎてるので、星3つ。

帝斗がカッコよすぎる、性格も顔も笑。
    なぜこんなに想いが強いのか、現実にこんな人いるのかとふと考えるくらい。

主人公の友達もいいキャラしてて設定も楽しい。
    こう言う友達ほしいかな。

無料を読んで

無料を、読んで続きが気になって読んだ作品。

現実にありそうなストーリーで私自身はこういう恋はしたくないけど、読みやすかった。

絵も綺麗だし男子もカッコいい。
    この作者の他の作品も何個か読んだけど絵は安定してて読みやすかった。

実写化で気になって

絵はあまり最初は好みではなかったけど、実写化で気になって購入してみた。

ギャグもあるラブコメでテンポはものすごく読みやすい。

りたが結構グダグダしてるから、途中で少しイライラしてしまった。

少女漫画としては楽しい。

浬が気になる。

浬が意外に謎めいていて何かを隠していそうで気になる。
    なぜこの主人公にそこまで執着するのかな…

絵は綺麗かなとおもうけど、主人公がうまく手の上にのせられていそう。

今後どういう流れになるかに期待。

購入おすすめ

この漫画は、実は単行本で買った本で絵も綺麗で、そもそも話が好きです。

2人がどんどん仲良くなっていったり、心での会話の部分がいつもにやけてしまう。

この作者さんは読みやすいのですぎです。
    お勧めです。

無料読んでそのまま

無料読んでそのまま気になり途中まで購入しましたが、ちょっと途中から自分は購入を辞めてしまいました。

絵は可愛いけどちょっとお腹いっぱいなかんしです。

作者買い

作者買いで購入した作品。

主人公の志も応援できるし、色々話構成もしっかりしてるから続きが気になる。

最後どんな感じになるかまだまだ目を離さない。絵も綺麗で読みやすいのでお勧め。

おススメで、でて。

おすすめに出てきて、無料購入しました。

男の子がカッコいいけど、目がカクカクしてて、私はあまり馴染めませんでした。

女の子は普通の子って感じで好感もてるかも。

幼なじみの…

幼なじみでずっと一緒にいて、意識してなかったって言うよくあるパターンの話です。

でも、絵は綺麗だし男の子もカッコいい。

主人公がかなりちやほやされる気がします。