(•˙³˙•)さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19818位

大好き

花ちゃんが大好き!
    他人に優しくて、思いやりがあって、平凡。

顔面のことなんてどうでも良い、少女漫画って主人公可愛かったり美人多いけど、平凡を絵に描いたような花ちゃんが私は好きです。

上野くんも顔じゃなくて、花ちゃんの性格や人柄に惚れた所が本当に尊い!!

漫画じゃんってそれを言われたらおしまいだけど(笑)

私も平凡だから身近で謙虚な花ちゃんには共感しかありません(^^)

まさかあの世に行ってからも手続きをするシステムだとは知らなかったです(笑)

バトル漫画もいいけど、こうゆう物語形式で謎が少しずつ解っていく漫画好きです。

ん〜…

主人公に感情移入出来ない。

頑張っていれば見てくれる人がいて、好きになってくれるのは分かるんだけど、主人公自分から何かする訳でもなく、成り行きでって感じだし、服が似合わないからお店飛び出して逃げる?のもなんかイラッとする。

私には似合わないねって笑えばいいじゃん。

そんな飛び出すほどのこと?(笑)

あまり好きじゃなかったです。
    淡々と進み、淡々とキャラクターたちが消えていくのでストレスなく読めますが、淡々としすぎてて面白みに欠けます。

なかよしですよね

なんか微妙にエロくない?(笑)

絵がとても綺麗でお化け描くのも気持ち悪い感じとか上手いなぁと思うのに、これ子ども向けに描いてるのがもったいない。

TLで描いてほしかった(笑)

無料分見てました、続きが気になるところで無料分ってのは止まりますよね。

あーぁ、しかももうすぐ閲覧できなくなるっぽいし、ヤバい(笑)

切なくなる

悲しいの押し殺して迷惑かけないようにって描かれてる子どもたちの姿が健気すぎる。

家が狭いからとか、年頃の娘がいるからと預かろうとしないのなんなの??

親戚でしょ?冷たくない??

ってか、こんなさぁ、可愛い子2人がみなしごになったらきっと争奪戦になると思うんだけど…。

みんな思ってるだろうけど

生まれ変わったら頑張るってみんな思ってることだろうけど、現実には無理だから漫画でその現実逃避を埋めるのにもってこいな漫画がこちらです。

完結になったら課金して読みます。
    それまで無料アプリで読んでます(笑)

2話しか読んでませんが、体裁を気にして結婚しました、結婚相手に興味ありません〜
    で始まってますが、これ、相手にめちゃくちゃ興味出てくる漫画ですよね。
    なんなら最後、離婚の危機を迎えながらも、でもやっぱ好き!で膝ついてプロポーズしてそうなんですけど(笑)
    勝手な予想ですけど(笑)

絵がちょっと粗いのが気になりますね。

2話の結婚式の時、お姫様抱っこされてる時の手の向きは人間の関節では難しいですね。

なんか

久々に音楽系漫画読んでゾクゾクしました。
    ちょっと複雑なところもありますが、とにかく絵が綺麗。

演奏曲がどうゆう曲なのかと聴きながら読むと更に臨場感増して最高です。