Eclipse35さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

惹き込まれました…!

ネットを閲覧してた時に広告で見かけて、いつか読んでみたいなと思ってた作品。読んでみたら、本当に面白かった!

長年、継母と異母妹、そして実の父からも虐げられてきた主人公・斎森美世が、冷酷無慈悲で有名な久堂清霞の元に家を追い出されるように嫁がされてしまうが、ここで人の優しさに初めて触れ、お互い惹かれあっていくというお話。

この漫画の世界では、「異能」という魔法のような力を持つ人が存在していて、美世にはその異能がないけれど、それでも徐々に美世に惹かれていく久堂さまの優しさが心に沁みます。

このまま2人で幸せな家庭を築いていってほしいのに、身勝手な人達が横槍を入れてくるので、ムキーッと腹立たしいのですが、こういうのがあるからこそ面白いんですよねー。

続きが気になります!!

青島くん最高です!!

稼げるイケメン、スーパーSE青島くん。

その容姿から、幼い頃から女性が群がって来るのは当然で、そのせいでちゃんと女性を好きになった事がなかったとは驚きでした。

ひょんな事から主人公雪乃さんと付き合う設定になってしまうけど、そこからがとても良き。

雪乃さんの前だと自分を出せる青島くんにキュンキュンで、一気に全話買ってしまいました!

これからの2人の進展が楽しみです!オススメ!!

心がホッコリします。

「4話無料」に釣られて読んだのがきっかけでしたが、とても素敵な話なので、続きを購入してしまいました。

ビビりな主人公・小暮奈緒ちゃんにいきなり告白してきたTHE・不良の代名詞のような鬼瀬大雅くん。怖さのあまり、つい交際をOKしてしまう奈緒ちゃんが、鬼瀬くんの心の優しさに徐々に惹かれて行くさまにキュンキュンします♡

見た目は怖いけど、料理が上手だったり、ゴミ拾いしたり、動物が大好きだったりする鬼瀬くんは、とても不器用ですが、近年稀に見る好青年だと思います。そんな彼の本質を見て心動かされていく奈緒ちゃんの心情がとても丁寧に描かれていて、読んでると心が暖かくなります。

あー、鬼瀬くんみたいな男性が私の事を好きになってくれたら。。!なんて夢みたいな事を考えてしまう(♡∀♡)でも、このマンガを読んだら同じ事を考えちゃう女子は絶対に多いはず!!

とにかく、本当に素晴らしい作品なので、たくさんの人達に読んでもらいたいです!!