もすけ*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タチウケ

中田アキラ先生が大好きで、こちらを見つけて購入。
    やっぱり絵、綺麗···♡
    そして、見た目的にはタチウケ逆!!なのに、このままどうなるのか気になります^^

どきどき

南月先生を好きになったキッカケの本です。
    先輩をずっと想っていて、それが故に再開の時裏腹にぶっきらぼうになり···
    要祐の一途な想いが、見ていて切なくて、応援したくなります。
    徐々にそんな要祐に惹かれていく郁央の気持ちの変化も、見ていてキュンキュンします。

きゅんとします

まず、中田先生が好きなので、作家さん買いです。しかもこちらは絶版らしく、売っていないので読めて嬉しいです。
    短編ですがどれもかわいい···。
    最初の、ツンな年下攻めは読んでいて楽しかった!普段ないのに急に色気が出たり、キュンとします。

おもかわ♡

試しで呼んだ時、ミルクって言っていて、それが普通に進んでいって面白く···。
    結局ずっとそのままミルクって言っていくのですが、読んでいくと内容の展開も面白くて気にならなくなりました。
    そりゃ、そんなことになったらどうしようって戸惑うよね···。でも吸われてそっちの方向にいったらもう···。
    お話しも楽しめたので、サブタイトルがそんなに際どく無くてもいいのにな、と思いました。

きれいな絵

世尾先生の絵が、サラサラっとしていて綺麗で好きです。
    そこでまた、登場するセラピストのシノさんが、色っぽいのは色っぽいのですが、そンな感じに見えないのにえっちなのが読んでいてドキドキします。イズキくんとのこれからの関係がどうなるのか楽しみです。

かわいい♡

受けの旭くんがすごく健気で可愛い···!
    そんな一生懸命差を見せられたら、男性はやっぱり好きになっちゃうんだろうなぁ···と思いました。
    絵も丁寧ですごく綺麗だし、キュンキュンします。

ギャップに♡

最初AV男優ものなのでどうかな···と思いましたが、意外と瀬尾がしっかりとした考えも持っていて男前なので、そのギャップと、名取にちゃんと愛情が出てきて大切にしている感が出ていてきゅんとします。
    ストーリーもエロなだけではないので、これからの展開が楽しみです♡

優しいきもちに

ほんとに波真田かもめ先生の雰囲気ある世界が好きです。
    最初は頼りないように見えていた踊場くんが、弥生くんにあって一緒にいることでしっかりして見えて、でも色々な葛藤もあり···
    弥生くんが踊場くんを好きでたまらないっていうのが見えていてすごく優しい気持ちになります。
    『おはようとおやすみとそのあとに』も大好きですが、こちらも永遠にふたりの日常を見ていたいと思える素敵な作品です。

すごく素敵な···

静かに時が流れていて、あたりまえの毎日が、この人といるから輝いて、生きがいになって、素敵になっているんだ、って、恥ずかしげもなく言える作品です。
    お互いがお互いを思いやって、その気持ちが周りにもよい影響を与えて···。
    『好きで愛おしくて大切にしたい』という気持ちが溢れていて、でもそれだけではなくその為に自分もしっかり成長しなくては、と切磋琢磨していて、画面のこちらから応援をしたくなります。
    ほんとーーに、素敵な作品です!!