ころころりんころさんの投稿一覧

典型的な少女漫画

典型的な少女漫画って気がします。全部読めてませんけど、もてないと思い込んでいる、可愛い主人公が会社のイケメン同期の意味深な言葉に右往左往したり‥電車で出会ったイケメンが隣に引っ越してきたり‥う〜ん

確かに‥

他の方も言われていますが、ポイント高くないですか?1話だけ読んで、また続きを読みたい!と思いましたけど、確かに高いわ~この作者の前の話が面白すぎたから足元見てるのかなぁ‥だとしたら残念だわ

ほんとにありそう?

陽キャラの旦那様と、仲間たちの間で地味な主人公がブレることなく突き進むって感じですよね、この話。途中、ほんとに腹立ったけど納得の終わり方だったから、安心したわ。

面白すぎる!

高台家の人々から、来たものです。レビュー評価もよかったので、覗いてみたのですが‥さすが!森本先生の作品!全く持って期待通り以上の面白さ!奇想天外な話ですが、昔の日本のとこを良く調べて描いてあるな、と感心しながらよみすす)ています。本当に面白いし、登場人物のちょっとした表情も、あるある!こんな顔とか思いながら時には大笑いしながら読んでます。しかし、忠清さま〜若君様の美しさ、こちらまでほれてまうやろー!

もうキュンキュンする!

何だか読んでいて、健気な気持ちになったり、勇ましい気持ちになったり。絵も凄く綺麗で、読みやすく本当に主人公がプライベートではふんわり美女になったりが無理矢理感がない。とても読みやすく応援したくなるね。

発送が、面白いね。

高台家の人たち。面白いね~イケメンと美女。そして長男は、これまたふつ~のあんまりパッとしない女の子を、彼女にしちゃって。人の考えてること分かったらでも辛いね。まだ読み始めて浅いですけど、ミステリーっぽくて好きだわ。

何が原因何でしょうね。

途中迄しか読んでないけど、奥さんの無視は相当な怒りですよね?ふつーなら3日もするとこっちも疲れてきてつい、話し掛けてしまうけどね、旦那さん気の毒だけど‥どうなるのかなぁ?

隣のイケメンとね。

気持ちはわかるなぁと読み勧めながら思いました。美人だけど彼氏居なくて、都合良く?お隣さんはイケメンで、すすめる手作り料理は美味しく食べちゃう、それは期待するよね。でもお隣さんは本音はどうなのかな~まだ途中ですけど‥今後の展開に期待です!

夢中になる!

コチラ系のはほとんど見ないのですが、つい見てしまったら止まらなくなり読み進めました。ストーリーに無理な展開もなく、興味をそそられついつい読んで夢中になっていました。でも、ここまでの恐怖というかオドロオドロしさは無いかも知れませんが、ふつーに霊はいるんだろうなと思ってしまいました。だって、この世の人は必ず死ぬからね。

大変だよねこの世の中は

わかるなぁと思いながら読み進めました。この様な旦那さんっているよね。うちは違ったけど、まぁ、実際男の人のほうが未熟な感じはあるよね。しかし、日本はどうしてこんなにも細かい分類の税額の掛け方があるんだろうか、と嫌になったよ。働くだけ税金も増えて意味分からわ。無料分だけ読んだけど、ももこ!頑張れ!