リューベックさんのレビュー一覧

リューベックさん

1. 社長と上司とシンデレラ へのレビュー

真面目なオフィスもの?

タイトルと表紙でちょっとHなTLの話かと思ったら、かなり真面目なオフィスもの、恋模様って感じだった。

女の子は少しだけ子供っぽいけど、それにしても上司がイケメンでニヤケてしまう。アハ!社長はまだ(2話目までで)、人となりがわからないけど三角関係の胸きゅん希望!楽しみ〜

2. 銀座心中 へのレビュー

期待をこめて

男のひとがカッコイイ。理人に超惹きつけられる。何考えてるかわからなくてとにかくいい。女の子、かわいいけど垢抜けきれない下ぶくれのほっぺたとか、むくんだ目元とかは絵柄なのか、それとも演出でこれからどんどんキレイになるのかな? お母さんのほうがキレイに(細いから)見えた。お母さん、可愛そーでたまらん。楽しい。

銀座のお店でどう成長するかってところをもっと読みたい。

3. 仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない へのレビュー

こっわ!

淡々と進むのに胃の腑を掴まれたようなコワさ。でも直己が(そーか、母上ラブなのね)なんか愛しい。でもでも、6話の最後にでてきた美形の男の人も超気になり目が離せなくなってきた!
    彼らのくちにする「自分ほど幸せなやつはいない」というセリフがジワッと沁みる。

4. 溺愛人形~僕のものにおなり へのレビュー

ニイサマ!!

公顕兄様がコワいけどもっと見たい! 無料だけだとニイサマの怖さがわかんなかったけどつづきでぐっときた。良い!! もっとコワくして欲しいので期待を込めて星よっつ。
    こーゆー愛しすぎて相手を束縛したりコワしたりする話、好きです。

5. あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ へのレビュー

年末だけど今年読んだサイコーの漫画

展開が秀逸。主人公を、つづきを、もっともっと、見たくて仕方ないのにもうこれ以上見たくないような気持ちにさせられる。主人公の地獄に自分も惹きつけられていく。コワいのにこの世界にハマっていたい。サイコーかな。