tocotoさんの投稿一覧

汐屋くんの絶妙さ♡

汐屋くんさ、いい感じに不器用で、いい感じにシャイで、いい感じに照れ屋だけど、いい感じに頑張って伝えてくれてる感じがめっちゃ良い♡絶妙。絶妙すぎて沼。
    いい感じに程よくイケメンで程よく頭も良さそうでそれもまた良い♡ 時々三白眼になるの良い♡

もっと2人を見たかったなー!!
    番外編希望。

え!♡全作全部いい!!♡♡

短編集だけどどれもめちゃくちゃ良い♡
    なんつーか超健全!道徳の教科書の恋愛版的な?笑
    微妙な心の動きとか、葛藤とか、あとクラスでの立ち位置とか友達関係もからんできたりとかめっちゃリアルな青春が描かれてて楽しい〜♡
    しかもどれもちゃんとハッピーエンドで安心して読める。
    心洗われる感じで、ほんと教科書に載ってもいいんじゃない?みたいな良いお話したくさんでした!
    おすすめ!
    もうちょっと大きくなったら我が子にもおすすめしたい!!

もっと有名になるべき超名作♡♡

や〜もう最高すぎてびっくり。
    軽い気持ちで読み始めたのに怒涛のキュン攻めで心臓が…♡
    そして課金が…。笑

なんかね、めっちゃリアル。
    何気ない会話で相手の印象が変わったり、付き合う前の距離の縮まり方とか超リアルでめっちゃドキドキする♡
    どこまで攻めて良いのかな、どこまでアピールして良いのかな、みたいなジレンマあるけど気持ちが抑えられない感じとかさぁ!!
    本当に最高。ほんとうにさいこうです…!!

私キラキラ王子様よりも気だるげで余裕ある感じの方がタイプなので土岐くん超ドンピシャ♡
    花乃ちゃんも可愛いんだよね〜全力ガールでうじうじしてないし頑張り屋さんで大好き。

今読み終わった勢いでレビューしてるけど後でもう一回読みます。
    てか何回も読みたい。定期的に読みたい。
    キュンキュンできて元気の出る作品です。
    てか高校戻りてー!!
    けど無理だから我が子達にこんな感じのキラキラした青春を送ってほしいなって思いました。
    おすすめ♡

不器用すぎてクズ男になっちゃう男子♡

めっちゃ面白いです♡

けど意外とリアルで深い!!
    あ〜中学とか高校と時ってこういうことあったよなーってしみじみ思いました。

ちょっと大人ぶったりカッコつけたかったりして、でもやり方が下手で相手を傷つけてしまったり。

2人にとって結構な黒歴史なんだろうけど、でも逃げずに、かつ重くなりすぎず笑いも交えながら楽しい掛け合いで、だんだんと正直に本音で話せるように…そして見事にモトサヤです♡
    久志本くんのさぁ、不器用なくせにカッコつけたがったり、その塩梅がまた絶妙にリアルで、結果やな奴っぽくなっちゃってる感じ、正直めちゃくちゃ愛おしい♡笑
    私ももういい歳だから愛おしく思えるけど若い頃だったらむかつくだろうな〜!
    でもそういう久志本くんに怒りながらもなんだかんだめっちゃ好きでいるももりちゃんがめっちゃ可愛い♡
    すごい可愛い♡顔も可愛いし表情とか服とかセリフとかぜんぶ可愛い♡

なんか読んだら元気出ました!笑
    大好きな作品です♡

なんつーめんどくさい男!こじらせ男子♡

いや九条くんめんどくさすぎるでしょ!笑
    ささいな?過去を引きずりすぎ!
    でもそれだけ好きだったってことだね♡

打ち明けたみんなにめんどくささを指摘されてるし作品の中でもめんどくさいものとして扱われてるのが良い。笑

ストーリーは九条くんのめんどくささを中心にすれ違ったり邪魔が入ったりと、ハラハラドキドキずっと続きが気になる展開で超楽しめます♡
    さらちゃんもそのめんどくささをサラッと受け止めて流す?図太さを持ち合わせてる女子でお似合い♡笑

個人的には大家くんの方が好きだったな。
    ドライだけど分かり合えればめっちゃ良い彼氏になりそう♡

キュン死ぬ♡みたいなストーリーではないけど、色んな伏線というか、だんだんとお互いの思いや誤解が解けていく過程を楽しめてスッキリできる作品です♡
    話数もちょうど良くておすすめ!

九条くんコレさらちゃんに再開できてなかったら一生こじらせてたんじゃない?笑
    良かったよ本当に…。

海人さぁーん♡

読む前は「あぁ、良くある上司の偽カノジョ的なやつね」と思ってそんなに期待せずに読み始めたのですが…いや海人さんかっこ良すぎる♡♡

超合理主義な男で無駄が嫌いなのに、いつも周りから仕事を押し付けられて損ばかりしているむぎちゃんにイライラしつつも放っておけず…♡的なストーリーです。
    いや、こんだけかっこ良くて仕事できる上司に気にかけてもらえるなら、仕事押し付けられても損じゃないんじゃない?♡
    やっぱり頑張ってる子が報われると嬉しい♡
    ドジヒロインじゃなくてきちんと仕事をしているところも好感しかない!!

そんなむぎちゃんを諭す海人さんの言葉がまた良い♡
    正論しか言ってなくてお固い感じであんまり甘くないけど、それもまた良い♡好き♡笑

始まりが始まりだけに、誤解もあってなかなか進展してないけど早くくっ付いて欲しいー!!
    続きが気になります。
    おすすめ♡

クールな激辛男子×素直な直球ガール♡

良い♡とても良い♡

彗くん、クールで毒舌だけど根は優しいし、派手な外見だけど真面目で良い子なんだなって思う。
    麦ちゃんが惹かれるのもわかるな〜♡
    今の段階ではキュン度は低めだけど、私も麦ちゃんと同じでちょっと笑顔が見れただけで嬉しいレベルになってる。笑

麦ちゃんは素直でとても良い子だし、ちゃんと考えて悪いと思ったら謝るし、人のために一生懸命頑張れる子でとっても応援したくなる♡
    些細なことでも喜べて幸せを感じられる子だから見ててほんと気持ちいいというか友達になりたいタイプ♡

周りの人達のと関係も和やかで、ちょい役のキャラもみんなリアルでいい感じ!
    続きが気になるー!!早く読みたい!

うんうん、ほんと推せる♡

これあれです、ただただ宗司くんが照れたりあわてたりする姿をみて萌えて悶えるだけの漫画です♡

かわいいのてんこ盛りであざとさすら感じるけど、あざとヤンキーとか新しすぎてめっちゃアリ♡
    タメか年上派だったんだけどワンコ系あざとヤンキー宗司くんによって新しい扉が開きそう。。。
    大したストーリーはないけど可愛い2人のやりとりみて萌えられます♡
    話数短いけど、ぎっしりキュンキュン詰まっていてお得感すらある!!
    ニマニマしながら読めます♡

これもかわいい♡

素直じゃない2人!でもかわいいー♡
    両思いなのダダ漏れなのにじれったいのが初々しくてニヤけちゃう。

これ同じ作者さんの短編のa boy.a girl.の2人も出てくるよね。
    同じ学校なんだー!4人のお話も読みたいな♡
    この作者さんの絵もキャラもストーリーも全部好きです。今のところ全部はずれなしです♡

可愛すぎる♡

この作者さんの描く男の子も女の子も可愛くて大好き♡絵が好みすぎる♡

岩下くんホント状況把握能力高いな!
    絶対出来る男なのにゆるーい感じでいい人♡
    好きになっちゃうよねそりゃ!!

短編好きなのですがちょっと2人が可愛すぎてもっと読みたくなる〜
    でもサクッと幸せな気持ちになれるので寝る前とかに読むのをおすすめします!是非♡