Nietzscheさんの投稿一覧

黒木君、ガンバって!

34話まで読んだのに咲希ちゃんがキライになりそうです(*T^T)

黒木くんのようなイケメンが守ってくれてメチャメチャ攻めているのに!?好きにならないし超鈍感だなぁ~(´・ω・`; ) だけど家庭的で気配りが出来る良い子だなぁって、好感は持てていたんです。

そしてやっと34話ぐらいで黒木くんを「好き」って意識したのもつかの間、先輩に抱きしめられただけで先輩も「好き!?」って展開…。

読んでいて(;゚д゚)はぁああ?って感じです!!

34話の間にどれだけ黒木くんがドキドキさせてくれたと思ってるの?
    フルカラーでポイントが高いのに、なかなか進展しない2人が両想いになるのを今か今かと泣く泣く課金して読んでいるのにまさかの小悪魔発動?
    揺れる乙女心を描きたいにしてもアンバランスな展開じゃない?
    先輩のかっこよさが伝わってこないから咲希ちゃんの気持ちに共感できず魔性の女化してしまった(´ε`;)
    ポイント高いしこの先の購読は気が進まないなぁ~。
    この先は納得のいく展開になっているのでしょうか???

心が繋がる素敵なお話

別れた彼女が出産後直ぐ養子に出してしまった赤ちゃんを引き取るため、養母カーリーに会いにきたアレックス。会社の重役で多忙なアレックスには赤ちゃんとの関わり方が全く分かりません。
    一方、兄夫婦が事故で亡くなり養子にもらったばかりの赤ちゃん(ビリー)を兄夫婦の代わりに育てることとなったカーリー。生活は大変だけどビリーがかけがえのない存在になっていました。

ビリーのために、カーリーとアレックスはお互いの足りない部分を補えるようサンフランシスコにあるアレックスの家で同居することとなります。
    ですがカーリーにはサンフランシスコに苦い過去が有って…。

思いやりの心を大切にするカーリーが、貧困から死に物狂いで手に入れた地位や名誉より大切なものをアレックスに気づかせてくれるお話です。
    赤ちゃんのために結婚してしまうのでロマンスはほとんどありません。また、大きな感動もありませんが、読後は大切なものを得たような気持ちになれます。
    後半は赤ちゃんの愛らしさが半減していたのが残念。
    そして、出来れば10話ぐらいに纏まっていたら良かったかなと思うので☆2つです。

屈辱を受けても好きでいれる(;゚д゚)?

キーリーもアリストンもお互いを軽蔑しているのに身体の細胞が恋煩いしているみたい…(´ε`;)

2人共素直じゃないだけならかわいいんだけど、軽蔑しあっているのに未練タラタラなのが読んでいてちょっと疲れます。
    かなりの屈辱を受けているのにそんなに好きでいれるって、ちょっとあり得ないかな┐('~`;)┌

夫を愛しているなら記憶喪失にならないで

記憶をなくしても愛が二人を巡り会わせるロマンチックなストーリーσ(´・д・`)なんだろうな
    だけどヒロインのイヴにはあまり共感できなくて…

赤ちゃんが亡くなってとても大きな悲しみから記憶喪失になってしまったイヴだけど、カイルのためにも記憶をなくさずにいてほしかった(;><)
    なのでストーリーが好きになれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件