彩太郎さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ミスターフェイクのスピンオフで気になってポチりました。
    兄のロクくんの拗らせっぷりが凄かった。本人も言ってたけど可愛さ余って憎さ100倍で、兄ちゃんの為にって思わせるたの攻め方がエゲツなかった。
    情に絆されるタイプじゃない佐伯先生が、リクくんを身を挺して守ってあげて救い出してあげて。
    チョロすぎるリクくんも、新しい目標ができて幸せになれるといいな。
    雨宮も少し出てきて嬉しかったです。
    依を戻そうなんて、まだ未練があるのかな。なんて

記憶喪失、途中からわかってたのか。一度は結婚もしたけど、浮気されてサッカーもできなかなって、雨宮の嘘の世界で生きるのもいいかなって思たんですね。行き違いはあったけど、本当は高校の時から両思いだったとは。心も体も雨宮無しではダメになるくらいのやりくちは流石です。
    もう少し先の話も見てみたかったです。

王様が美人で可愛くて、褐色の肌も色っぽくて素敵。わがままで女王さまで、素直になれなくて、いつか離れてしまうのが怖くて突き放してみたけど、やっぱり好きで、健気でいじらしくて本当に可愛いい。何度も読み返したくなる作品でした。
    最後には、ラビ達もくっつけてあげて、何で素敵な王様でしょう。みんなハピエンでよかっまた。
    その後どうなったかも気になります。

絵が綺麗で2人ともイケメンで良かった。
    眞人君が健気で、そんな眞人君を溺愛する蔵元さん。
    浮気してるかもしれないって言う写真を送りつけられても、信じるって決めた眞人君、男前でした。
    指輪を送り合いする場面もグッときました。
    恋人契約から恋人という王道ですが、お話しに引き込まれて一気読みでした。
    スピンオフも、嫌な奴だと思ってたレイジ君の別の姿がすられるので必読です。

溺愛契約のスピンオフ。嫌な奴だと思ってたレイジ君でしたが、こんなにも蔵元さんのことを思ってて、眠れない毎日だったなんて。永遠君の愛で徐々にその愛を感じで癒されて。そこまで思ってても手を出さない永遠君の、男前!!
    3年間の離れた離れになった後の再会、本当に良かった。
    失恋で辛かったレイジ君、今度は本当の愛に包まれて、幸せになってー

太陽君、バリタチ系の見た目なのに受けなのね。強引に迫ってきた受け君が意外と真面目で…他のみんなにも狙われて、今後の展開が楽しみです。

短編で2話完結。始まり方が調整だったので、もっと違う内容を想像していましたが、そういう事なのね。驚きました。助けがくる感じで終わったので、救われた感じです。

イケボいいですねー。イケボを想像しながら一気読みしてしまいました。
    秀一くんの重たい愛を、ぜーんぶ受け止めてくれる辰巳さん。不安にならない様に、お誕生日に指輪プレゼントするなんてホント素敵すぎです。
    これからもお幸せにという気持ちでいっぱいです。

木暮君可愛くて健気ですね。実験と言われてしまうと断れなくて、奏さんは最初から好きだったのね。最後に納得でした。
    お話はちょっと短くて、もう少しイチャイチャを見たかったー

木下くんの好奇心から始まった関係でしたが、檀野くんの健気な姿に心動かさせる気持ちの動きもとても素敵でした。メガネからコンタクトに変えて美人になって恋する乙女の様で本当に可愛かった。続編も必読です。