さとうれなさんの投稿一覧

ヤバい系かと思ったら、血のつながりがなくてほっとした。母が亡くなって、大事に育ててくれるって、すごく優しい人。母親が好きだったのかな

クール系のミステリアスな男子に惹かれてる?ケガの手当てを手際よくしてくれたら、女子はときめくだろうなぁ。同じ学校だし、早くくっついてほしい

生徒に振り回されて大変そう。退職しようと思っていたけど、もう少し頑張ろうと思えてよかった。先生、若いから他の選択肢もあるだろうし。生徒からも狙われてそう。

かっこいいのに腹黒なんて。急に一緒に住むのは嫌だろうなぁ。憧れだから、生活を共にするのはくつろげないかも。お姉さんが好きなんだろうなぁ。

ドラマみたいに面白くてハマりそう。ちょっとこわいけど、続きが気になる。もっと読みたくなる。誰が主役かわからなくなる。訛っているのに、標準語を話してるって思っているのが面白い

幼馴染っていいなぁ

話し方がえらそうだけど、実はいい人なのかな。面倒見がいいし。学校では、優しそうだから、モテそう。今は興味なくても、好きになるのかな

楽しそう〜

喪女というわりには、なんだか楽しそうに見える。マキって、男の人かな?今後の展開が気になる!BLの面白さはわからないけど、読んでみたくなった。

見た目さわやかなのになぁ

幼馴染みが突然現れて、かっこよくなっていたら驚くだろうなぁ。主人公は、そこまで根にもたれているとは思ってなかっただろうから、びっくりしてるし。

小さくてかわいい💞

主人公が小柄でかわいい。タイトルからして、箱入り娘なんだろうなぁ。これからの展開に期待!音楽繋がりの関係になるのかな。楽しみ

ちょっと苦手かも

ニオイをつくるお仕事なのは、わかるけどニオイをかがれるのって気が引けるなぁ。特に気にしてなさそだけど、私だったら抵抗があるな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件