さとうれなさんのレビュー一覧

さとうれなさん

1. 今夜、上司と恋します へのレビュー

クールすぎる

かっこいいけどクールすぎて、すきなのかよくわからない。一緒にいて安らぐのかな。同期も出てきて三角関係になるのかな。モテる人ばかりで、うらやましい

2. アイスフォレスト へのレビュー

スケートのストーリーって、面白そうだと思って読んでみた。かわいい子好きなおじさんが物色してるのが話の流れ?ちょっとクールな元カノとの今後が気になる

3. 贄姫と獣の王 へのレビュー

メルヘンチックで面白い!

獣って?って思っていたけど、面白いしところどころ感動した。サリが悲しい過去を乗り越えて、たくましくてでも純粋さを持っていて素敵だと思う。

4. なまいきざかり。 へのレビュー

すごく面白い!面白くてどんどん読みたくなる!なんだかんだ、両想いなんだろうな。いいなー、青春って感じがするよ。ひっつきそうでなかなかひっつかないのがもどかしい。

5. ファースト・ガール へのレビュー

レトロな感じ

純粋で家族愛の強そうな主人公とその弟。美少年と美少女ばかりでてくるストーリー。ひたむきな女の子がなんとかお母さんを助けるために、タンゴを踊ったりして健気だな

6. あのコの、トリコ。 へのレビュー

青春だな〜

幼馴染で美男美女ってすごすぎる。みんな熱いからかっこいい。小さな頃の思い出を叶えるって、素晴らしい。頼が1番才能あるってオチかな

7. 年下課長の罠に溺れて へのレビュー

生徒会の先輩後輩の関係が大人になって、いつのまにか立場が逆になっていて、ドキドキした。かわいい系の後輩男子がかっこよくなって、先輩女子のときめく姿がかわいい

8. まじめだけど、したいんです! へのレビュー

青春だなぁ。学生の頃のお付き合いは、ドキドキしていいなぁ。ピュアな感じがとてもかわいい。彼氏は、クールだけど彼女のことが好きそう

9. P・O・T へのレビュー

ストーリーが難しいかも。面白いんだけどなぁ。ちょっと頭を使うかも。近未来的な感じ。こういうのが好きな人は、すごくハマると思う。

10. ネタバレありのレビューです。表示する

このヒロインは、かわいい系の人?!上司に好かれてるのかな?好きな人には、いじわるしたくなる系かな。モテるのに、つれない態度をとるひとに興味を持ったのかも