Michael☆さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

広告から

広告で気になってとりあえず無料分だけ。

絵がとても可愛いらしく、サクサク読めました。
    結婚して何十年も2人で生きてきて突然来てくれた我が子に対し、女性はすぐ母親になるけど男性は実感ないのはいくつになってもおんなじなんだな、とかこの赤ちゃんは無事に産まれてくるのかドキドキしました。
    月が変わったら続き購入したいです。

難しいテーマ

障害者との恋愛を描いた難しいテーマの作品です。
    これを読むまで障害者の日常がそんなにも大変だとは思っていませんでした。
    内容もしっかりしているし、怪我をして障害が残ってしまった男性側の心理描写も、好きだけど色々な現実を知り悩み揺れる女性側の心理描写も丁寧に描かれていると思います。
    続きが早く読みたいです!

面白い!!

無料分だけ…と読み進めていたけど続きが気になって購入しちゃいました。
    単行本で読みたいので区切りのいいところでストップしましたが、匡のオーラが半端ない。本当に一族が繁栄するからって理由で結婚してほしいって言ってるんじゃないと思う!
    2人の過去何があったのか、匡の本当の気持ちは?
    あー気になる~!!

ドラマから

原作はこんな感じだったんですね。ちょっと癖のある画風ですが読み進めて行くうちに見事にハマりました。
    無料分だけでもすでに泣けます。
    これは単行本で読みたいので続きは単行本購入して読もうと思います!
    買おうか迷ってたので試し読みできてよかったです!

面白いww

超イケメンの颯太。
    最初はナヨナヨしてて天然ぶってるし、りずも過保護と言うか世話焼きと言うかなんだコレと思いながらもりずの全力な変顔見たさで読み進めていたら、あることがきっかけで颯太の男らしい(本当の?)一面に見事に射抜かれドハマリしました。

絵がきれい

千早ちゃんも可愛いから、お姉ちゃんだけチヤホヤされる部分だけは納得いかない!笑
    追っていく毎にどんどん千早ちゃんもチームも強くなって行って、いつ新に会えるんだろうってハラハラドキドキしながら見守りたくなる作品です!!

最初は

癖のある絵だなーと思って見てたけど、段々かっこよく見えてくるしニャンコ先生は可愛すぎる。巨大化したときイケメンだし。笑
    ゾッとする回や泣ける回、幅広いストーリー展開でストーリーの中に吸い込まれる感覚で読んでいます!!

面白い!

美空ちゃんがマジになるときのヤバめの顔とか一ノ瀬兄の二面性とか読んでてクスクスくるのに、一ノ瀬弟のしぐさにドキッとさせられたり笑いつつキュンキュンしつつ楽しく読んでます!
    今回は無料分ですが続きが気になります!

私自身

子供を未熟児で出産したので、マンガとしてリアルに描いてくれて出産にはたくさんのドラマがあるんだなと。当たり前に妊娠して当たり前に産むばかりではない人間味があふれるちょっと重い話もそれはそれで好きです。

かわいい!

になこちゃんが可愛い。蓮君も格好いい。
    学校でナンバーワンと言われる程のイケメンから壁ドンされたいわ!!!笑
    本当にこんなキュンキュンする恋愛を学生の頃したかったなーって目線で読んでます。笑

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全22件