みつみつみつみさんの投稿一覧

絵柄

は正直好きじゃないし見にくいです。ただ話が気になって12話まで見たのですがまだこの村の謎、歌、この化物?人間?はなんなのか全くわかりません。

せつない

亡くなった状態のままあの世でも過ごすってのが一番辛かった。だって本人思い出したくないでしょ、そんな今際の際の事。
    お話も切ないものが多く面白かった。

アニメのできが良かったので原作見てみたけど絵が受け付けないし何をしてるのか分かりにくい…。正直。話の内容も犬夜叉を思い出すしアニメは製作会社が有能だっただけで作品自体はつまらなくはないけど面白くもなかった。

なんか

設定は面白いがキャラが好きじゃない。あと絵柄はハンターハンター、キャラデザがNARUTO、ストーリーが結界師みたいないろんな漫画の寄せ集めを連想させてのめり込めない。バトルシーンもわかりづらいのもあるかも。

現代の

必殺仕事人みたいな話。でもこういう存在リアルにいて欲しいです。実際の事件を元にしてるのかこんな事件は現実にあるし、犯人たちは何も反省せずのうのうと暮らしてるのもいるわけで。そんなやつらを断罪して欲しいです。

苦しい

絵はほわほわして読みやすいのに話がとても重く悲しくて苦しいです。命をテーマに描いてるからですよね。生まれてくる赤ちゃんみんな幸せになって欲しいと切実に思います。

旦那

が不倫してるのを気付きながら我慢する主人公が最初かわいそうでしかたなかったが、その不倫相手と実は不倫はしてなかったということとその事実をしってしゅじんが取る行動にん?てなりました。

アニメから

アニメ見たので原作もと思い読みました。内容はかわいい絵柄と全く違ってキャラたちがだいぶ悲惨な目に遭いますね。それでもリコとレグはかわいいし続きが楽しみです。

無料分しか

まだ読んでませんが絵も綺麗で読みやすく話も引き込まれます。実際に起こりそうな内容です。ネットで犯行予告や今は子供でもネットで調べれば爆弾作れますもんね。誰が犯人か気になります。

絵が綺麗

絵が小畑健先生系のスタイリッシュな絵柄でお話もおもしろいです。変わった能力を持った二人で両親をこーした犯人をどう突き止めるかと思ったら終わりなんですか?