リーナリナさんの投稿一覧

投稿 3,199件 / いいね獲得 385件

カラーももちろんイイ!

モノクロ版をいま全て読んでいてお気に入りで定期的に読み返していたのでカラーはまたお洋服の感じとかが新鮮でイイ(o^^o)今後こちらも購読していきたいです(o^^o)

高校生と可愛い男の子の新婚さん可愛い!

彗くん可愛い過ぎます(*^_^*)子どもの頃からの片思いでせなちゃんわを見つけてプロポーズなんて素敵(*^_^*)可愛いふたりの幸せねがいながらどんどん読みたくなる!

先が気になる(^^)

ランキングに入っていたので試し読みをしたところファンタジーだけどおもしろい(^^)絵はちょっと古くさくてキレイ〜!とまではいかないけどストーリーの展開気になるのでまた読みたいです。

双子で替え玉⁈バレるでしょ!

普通いくら双子でも雰囲気とかやっぱり違うだろうし分かりそうな(ー ー;)設定がうーん、、、自分が双子じゃないからよくわかんないけど(^.^)好きな女間違えてんなよ!と思ってしまった(ー ー;)

残業ばかりって労働基準大丈夫?

残業ばかりでかわいそぉ〜と思ってしまいました(T_T)全く関わったことのない分野なので詳しくは分からないけど大変なのかなとストーリーよりもこの時代だしそっちが気になってしまった(^_^;)

絵がキレイですいこまれる。

表紙の絵がキレイで覗いてみましたが本編もキレイで見やすくて^_^イケメンだし(^^)先が気になる(^^)契約から本気になるのが早く見たくてたまらない。

ドラマを思いだしてキュンキュン(>_<)

ドラマを見てたので覗いてみました(^ ^)可愛くてキュンキュンして大好きなドラマだったので原作見てみたい!絵も可愛いし面白い(^-^)

絵のタッチ古くさいのが。

ストーリーは先がきになります!無料分は読ませてもらってふたりの恋の行方がきになる!けど絵のタッチが古くさいのと服装とかが時代遅れなのがどうも、、、。

気になる(^ ^)

北川みゆきさんの単行本を昔から好きでいくつも持っています(^ ^)WEBで読めるようになったのでこれから読みたいです!まだ序盤ですけど寧々ちゃん頑張ってほしい(^-^)

絵があまり、、、でした。

ストーリーは先がとても気になります。無料分を読み進めましたが!でも絵のタッチがなんでこんな顔平たいんだ?っていうのぺっとした顔だったり絵のタッチがキレイとは言えず。課金はしないかな。