ぱず美さんの投稿一覧

レス漫画だけど…

レス漫画だけど、レスどうこう以前に、トキメきます。

私も夫とレスだから、作中に出てくるような年下くんに好意をもたれたら、コロッといっちゃいそう。

蜃気楼家族もおすすめ

蜃気楼家族が面白すぎて全話購入し、こちらも気になったので購入しました。

DVでハチャメチャな父の最期…

どんな親であっても、子供にとって温かい思い出は必ずあるもんなんだと、しんみりしながら読みました。
    沖田✕華さんの漫画は全部面白いけど、こういった実体験の漫画が1番面白いです。

父が最高

身内の恥ずかしい姿を、よくぞここまで描けたという感想。

普通は晒したくないようなことまで赤裸々に描かれているので、とても面白いです。

どうしようもない父なんだけど、一周まわって良い父親に見えなくもないような…

綺麗な物語

設定自体はどこかでありそうなものだけど、どこか哀愁漂う懐かしさのある優しい絵と、ストーリーに、惹き込まれる。

初めて読んだのが、小学生の頃に理容室で読んだとき。恐すぎて衝撃だった。

大人になり、30歳を大幅に超えてから久しぶりに読んだら、面白くて衝撃。

設定、ストーリーが秀逸。

新しいギャグマンガ

江戸時代からタイムトリップしてきたギャグマンガ。

設定自体はどこかでありそうな感じだけど、主人公が浮世絵みたいな顔して、江戸言葉を喋り…

笑えます。

ストレス発散に

バカバカしすぎて、ワハワハ笑えます。

ストレスたまってる人にぜひ読んで欲しい。

真面目そうな主人公が1番ぬけてるのがまた笑える。

笑える

高校生、社会人、主婦、とにかく笑いたい人集まれー

何回読んでも笑えます。
    絵と、独特な間がいい。

自分が好きな食べ物の巻を買うのオススメ

自分の好きな食べ物のストーリーが載っている巻を買うのがオススメ。

食べ物の裏話や歴史を知れたり、美味しく食べる秘訣が書いてあったり。そして、美味しそうなので、読んでると食べたくなります。

とてもとても興味深い

死にかけた作者の実体験レポ。

脳が誤作動を起こすとこんな恐いの…?!と思います。ある意味ホラーよりこわい。

描き方が上手で、自分が同じ立場になった時を容易に想像できます。