KITTYちゃんマニアさんの投稿一覧

最低な男です

ゆきさんは、きょうたろうのこと好きなのに、きょうたろうは空気よめずに自己中で自分のことばっかりだ。きょうたろうは、誰かと付き合うとかは考えないのかな。あんな男嫌だなと思ってしまった。

よくある整形もの

整形する前として後の違いや整形を隠したい気持ちや整形してなかったら私と関わらないでしょとか整形する人の色んな葛藤がぎっしり描かれている。宝くじあたらなかったら整形してなかったのかなと思ったりもする

いやいやいや!

前の学校で生徒との不適切な関係で(生徒が一方的に先生が好きで迫って来た感じだけど)とばされたに、また生徒と恋愛かよ。関係もってるしって感じ。今回は先輩や同僚の先生に恋する感じでも良かったかも。

ゲイが まったく女性らしくない

女にはまる話。弟がゲイにはまるのを辞めさせようと男装し、ゲイバーに行き、弟を尾行する主人公。そして、実は女にはまるイケメンゲイ。なぜか続きが気になる漫画。

夫の扶養から

抜け出したい気持ちすごくわかります!!
    子どもが生まれてからフルタイムがきつくなり、パートで働いていますが、やはり給料が全然違うのでフルタイムで働きたいと思ってしまう。

確かに旦那さんが原因でこども

確かに旦那さんが原因でこどもができないのはきつい。誕生日や記念日に些細な物でもいいからプレゼントをあげていれば、妻に少しでも優しくしていれば違ったかもしれないのにって思う

まぢ泥沼ですごい

旦那の不倫、妻も不倫、旦那の不倫相手も妻の不倫相手もおかしくなるくらいのめり込んでいるのに、ダブル不倫夫婦は離婚せず、よりを戻したところでこれかよ!って結末!不倫はいけません本当に

先生美人でスタイル抜群

他の男の先生から好かれるのもアプローチされるのもわかる!前の職場の同僚の先生のストーカーまがいの行為で男性恐怖症になったのを生徒と克服する練習を始めるがどうなるんでしょうか。

絵はあんまり好みではないけれど

なぜか一気読みしてしまう魅力のある漫画。まず、元カレ女好きで最悪だし、モデルの女も自意識過剰だし、ストーカーまがいだし、性格のよい二人がくっついてよかった。

旦那さん優しいのに

旦那さん優しいのに妻のことを女として見れない。大事な存在だけど、ママとしか見れないって…。妻からしたらかなりキツいな…旦那さんの欲求はどうしてるんだろう。今後の夫婦間のことが気になる。