KITTYちゃんマニアさんの投稿一覧

あるあるなストーリーだけど

主人公のみれいちゃんが極貧すぎて発想がぶっ飛んでいるけど、それを大人のまのさんが優しく受け止めてあげているところがすばらしい。まのさんが、紳士すぎてやばい。

よくある整形もの

整形する前として後の違いや整形を隠したい気持ちや整形してなかったら私と関わらないでしょとか整形する人の色んな葛藤がぎっしり描かれている。宝くじあたらなかったら整形してなかったのかなと思ったりもする

夫の扶養から

抜け出したい気持ちすごくわかります!!
    子どもが生まれてからフルタイムがきつくなり、パートで働いていますが、やはり給料が全然違うのでフルタイムで働きたいと思ってしまう。

絵はあんまり好みではないけれど

なぜか一気読みしてしまう魅力のある漫画。まず、元カレ女好きで最悪だし、モデルの女も自意識過剰だし、ストーカーまがいだし、性格のよい二人がくっついてよかった。

旦那さん優しいのに

旦那さん優しいのに妻のことを女として見れない。大事な存在だけど、ママとしか見れないって…。妻からしたらかなりキツいな…旦那さんの欲求はどうしてるんだろう。今後の夫婦間のことが気になる。

血のつながりのない兄妹!

親の再婚で上司と兄妹になったってのが強烈だし、義兄がイケメンで職場と家とのギャップが最高!そして、口ベタ、恋愛ベタなのももどかしい!

元カレの登場

忘れられないほど好きだった人で忘れたいくらい憎い人(元カレ)が上司に!ひどいフラれかたをしたのに、なぜか食事に誘ったり気があるそぶり。元サヤにもどるのか気になる

ドラマで面白いと

思い、漫画も読み出したけど、ドラマと少し出てくる人のキャラや設定がちがうところもあるけど、漫画も面白い!黒川が以外にいいやつで最高!

宇崎ちゃんもセンパイも

奥手すぎる。お互いを意識しているのに、なかなか先に進まなさすぎ。でも、ちょっとしたことでお互いを意識したりして、いい感じです。

契約結婚ってマンガではよくある

契約結婚ってマンガではよくある話だけど、面白いのは旦那の女性に対する免疫のなさとリアクション、行動が最高に面白い。