KITTYちゃんマニアさんの投稿一覧

すごくはまってしまい

イケメンなのに恋愛経験ゼロの社長と元彼との恋愛をひきずりイケメン相手だと笑顔ができない女子の話!イケメン社長の母(父親の再婚相手)とイケメン社長との関係が気になる!そして、元彼からの好意も気になる!

PCでのやり取りから

恋に発展し、ストーカー疑惑まで!
    今までまともな恋愛できなかった人が一人の女性に惹かれていくところがすごくいい。ただ、記憶をなくしてる時に彼氏だって嘘つくのはやっちゃいけないでしょ!って思った

めちゃ続き気になるー

学生の時に一度だけ関係をもってしまった同級生が妹の旦那に!そして、妹が好きな人と駆け落ち?行方をくらます。
    妹の旦那は、妹が行方をくらましたことを姉に連絡をとり、一緒に探すうちに姉の気持ちが高まってしまい…
    個人的に妹の旦那は無理。いくら顔がよくても、昔関係をもった人の妹と結婚する時点でひく。でもなぜか続きが読みたい

岡崎しげるさんの作品

毎回はまってしまっています。展開が次から次へと色々あり、つい見いっちゃいます。亡くなったお姉さんともう少し交流があったらもっと妹の莉緒ちゃんの気持ちに感情移入できたかもしれないなって思いました。

宇崎ちゃんもセンパイも

奥手すぎる。お互いを意識しているのに、なかなか先に進まなさすぎ。でも、ちょっとしたことでお互いを意識したりして、いい感じです。

湊よりこさんの作品

なぜかとてもはまって読んでしまいます。最初は嫌なやつからどんどん惹かれていくという設定が多い気がします。この作品は、後半がかなりテンポよくことが進みすぎるので、もう少しゆっくり愛を育むところも見たかったです(>_<)

あるあるなストーリーだけど

主人公のみれいちゃんが極貧すぎて発想がぶっ飛んでいるけど、それを大人のまのさんが優しく受け止めてあげているところがすばらしい。まのさんが、紳士すぎてやばい。

マイルちゃん

昔漫画本で読んでたので、もう一度読んでみたら、てんゆう君といい感じ。ネクラで不細工だったまいるちゃんをキレイにしてくれたてんゆう君はやっぱり神。

歳が離れすぎだけど

歳が離れすぎだけど、仕事もできて恩人の子の面倒を見て、お金ももってて、カッコよかったら好きになるよ。イケオジ最高!

血のつながりのない兄妹!

親の再婚で上司と兄妹になったってのが強烈だし、義兄がイケメンで職場と家とのギャップが最高!そして、口ベタ、恋愛ベタなのももどかしい!