わさわさわさおさんの投稿一覧

レビュアーランキング 91919位

ちょっとわかるなー

不細工な人は卑屈になっているというか、性格が悪い人が多い気がする。男女問わず。自分は整形には賛成。虐められたりするし、死を考えるほど悩むならいっそのこと整形して自信もったら人生明るくなる。でもそうはいかないっていう話なのかな?

ズボラ女子

ズボラ女子は沢山います。外でキッチリ、家でもキッチリなんて疲れる。でもあんなに家汚くてお弁当はちゃんと作って持っていけるのは謎。私は毎日コンビニ、外食だとお金かかるのでタッパーにご飯だけつめて、カレーのルーを持参してレンチン。ズボラ女子はこうです。

気になる!

犯人は誰だ?!と思いながらよんでいます。ドラマも見ているので楽しみ。漫画とドラマではちょっと内容が違っているので違いをたのしんでいます。

絵が可愛くて好きー

れいじくんとかのちゃんは無事ならカップルになるのかなー?絵も可愛いし楽しみながら読み進めてます!こんな最強男子いたら恋しちゃうに決まってる!

お子ちゃますぎる

ヒロインのえがあまりにお子ちゃますぎる。どう見ても小学生にしかみえない。
    おままごとみたいで無料の1話のみでいいかな。

絵が可愛い

設定が可愛いし、なにより熊谷くんがかわいすぎて毎回胸キュンしてます。こんな可愛い子がいたら毎日ドキドキしちゃう

尊敬

ただただ尊敬。清掃の仕事ってほんと大変だと思う。今の時代孤独死多いし自殺も多い。いくら大金積まれても出来ない仕事だな。

医者とナース

勤務医ってそんなにお金
    ないでしょー。あと病院内で男女の関係って実際あるんですか?生死さまよってる人がいるのに笑