わさわさわさおさんのレビュー一覧

わさわさわさおさん

1. 社長とあんあん▽ へのレビュー

うーん、、

無料分が長いのでダラダラ読んでますが、内容が入っていかない、、笑。絵は可愛いんだけどインパクトに欠けるというか。課金して読もうとは思わない。

2. ちょっとわかるなー

不細工な人は卑屈になっているというか、性格が悪い人が多い気がする。男女問わず。自分は整形には賛成。虐められたりするし、死を考えるほど悩むならいっそのこと整形して自信もったら人生明るくなる。でもそうはいかないっていう話なのかな?

3. ズボラ女子

ズボラ女子は沢山います。外でキッチリ、家でもキッチリなんて疲れる。でもあんなに家汚くてお弁当はちゃんと作って持っていけるのは謎。私は毎日コンビニ、外食だとお金かかるのでタッパーにご飯だけつめて、カレーのルーを持参してレンチン。ズボラ女子はこうです。

4. テセウスの船 へのレビュー

気になる!

犯人は誰だ?!と思いながらよんでいます。ドラマも見ているので楽しみ。漫画とドラマではちょっと内容が違っているので違いをたのしんでいます。

5. 婚渇女子 へのレビュー

29歳って。

30歳を前にして焦るのはわかる。人生の岐路というか。でもやり直しもきく年齢。無料分しか読んでないけど、めいこと司は復縁してほしいな。

6. 恋するレイジー へのレビュー

絵が可愛くて好きー

れいじくんとかのちゃんは無事ならカップルになるのかなー?絵も可愛いし楽しみながら読み進めてます!こんな最強男子いたら恋しちゃうに決まってる!

7. 新婚(仮)中 へのレビュー

お子ちゃますぎる

ヒロインのえがあまりにお子ちゃますぎる。どう見ても小学生にしかみえない。
    おままごとみたいで無料の1話のみでいいかな。

8. 年下彼氏溺愛日記 へのレビュー

わかる!!

アラサーあるあるが共感しまくり。スパで会った友人達の会話は結構リアル。
    10歳下ののぞみくんは可愛いけど、彼女が40越えてからは厳しそうー

9. ラブファントム へのレビュー

ハセさん大好き

長谷さんが素敵すぎる!絵はちょい若すぎるのであまり年齢差が感じられないけど、ももちゃんにメロメロなのが可愛いし若い子に嫉妬しちゃうとこも胸キュン