となりのあいあいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素晴らしい

とっってもおすすめです!
    少女漫画だと、たまに主人公がなぜ皆から好かれるのか分からなかったり、ヒーローが顔だけ男だったりしますが、この漫画は違います!!
    茜ちゃんも、山田もとっても可愛くてかっこよくて、なおかつ良いやつ!!
    話も面白いし、絵も綺麗です!
    ライバルか?って人たちが出てきても、なんだこんだ皆悪い人じゃない、なんと平和で尊い…
    2人とも末長く幸せに暮らしてくれ…

めちゃくちゃ面白い!

絶対に読んで損はないです!!

5巻(42話!)ぐらいから、声が出るくらい面白くなりますし、素人の私が言うのもおこがましいですが、絵もどんどん上手くなります!!
    特に17巻!(143話!)やばいです!語彙力なくすぐらい面白いです!笑

ギャグ漫画か?っていうぐらい面白いこともさることながら、話の構成力と伏線の張り方、回収力がとんでもないです
    正直何巡したか分かりません
    読み返すたびに、ここも伏線だったのか!とびっくりさせられます

ためになる話も多いですし、まだ読んだことがない人は一度42話ぐらいまで読んでみてほしいです!
    最初の方で読むのやめないでください!!
    そこまで読んでみたら、ほとんどの人が続きを読みたいと思う!はずです!!

もし、まだ面白いか分からないし、そんな40話超えて読むのもなぁーと思う方!
    ドラマかアニメからでもいいので、観てみてください!ドラマは美男美女が出演してますよ!
    そして、そちらを観て面白い!と思った場合は漫画も見てください!損はしません!

とっても面白いです

話が面白いのはもちろんですが、絵がとても綺麗です!
    主人公もヒーローも、たまにある何でこの人のこと好きになったの?ってタイプでは全くなく、ここに惹かれたんだなぁーと分かります。
    一点不満があるとすれば、ちょっと1話が値段の割に短いです…。今後も買いますが

良きです!

主人公もヒーローもとても良い子!絵も綺麗です!
    たまに、なぜこのイケメンがこの子を?ってなるような少女漫画もありますが、この漫画はちゃんと、こんなところを好きになったんだなって、お互い分かるところがとても良いです!

大好き

絵は、若干女の子の目がでかすぎ?な気がしますが、お話が面白いのでそんなの気にならなくなります。もうヒーローかっこいい!すれ違いもありますが、なんか安心して読めます。

よかった

一度単行本にて購入していました。
    売ってしまいましたが、もう一度読んでみたくなり購入しました。
    やはり、絵も綺麗でとてもおもいしろい作品だと改めて感じました。