さらコミさんの投稿一覧

全六話で短いですが、とてもまとまっていて面白かったです。
    元彼は最悪ですね。よく4年も付き合っていたなぁと思いました。
    和田里くんのような後輩なら私も同居したい。
    続編が読みたくなりました。

恋愛経験が豊富そうだけど、実は彼氏いない歴イコール年齢。
    こういう人結構多いのかも。
    同僚の男性もいいけど、幼馴染みくんを応援したいです。

普段時代物はあまり読まないのですが、この作品は面白かったです。
    なんといってもヒロインの性格がいいです。
    勝ち気でじゃじゃ馬だけど、前向きで明るい所が応援したくなります。
    そして烈様がまたカッコいい。
    溺愛系が好きなので、最高です。
    オススメです。

とても興味深く読みました。
    どうしても夜働かなくてはならない親にとっては、夜の保育園はなくてはならないものですね。
    子供にとって保育士さんはとても大きな存在。
    みんながこの主人公のような保育士さんだったらいいなと思いました。

交通事故で記憶喪失になった主人公が、多重人格になってしまうお話しです。
    昼と夜で違う人物になるっていうのが、珍しくて面白いですね。
    それぞれに相手が登場するのですが、どんな展開になって行くのか気になります。

今どきの話しだなぁと思いました。
    リモート会議で元カレに再会なんてしたら、仕事どころじゃないですよね。
    でもこの主人公の旦那がひどすぎる。
    リモート仕事で家にいるからって家事を完璧にしろなんて、考え方がおかしい。
    でも主人公も元カレと二人きりで会うのは危険ですね。
    続きが気になります。

契約結婚とかありがちな設定ですが、ちょっと展開が急過ぎてついていけないかも。
    とにかく元カレが最低のクズ、なぜこんな人を主人公は好きになったのか、理解に苦しみます。
    社長とこの先どんな展開になって行くのか気になります。

バニシングツインという言葉を初めて知りましたが、本当にこんなことあるのかなと、少しだけモヤモヤしました。
    産まれてもいない、双子のかたわれの方を気ににするお母さん、ちょっと理解出来なかったです。

28歳で振られ、専業主婦を目指して婚活を頑張る主人公に、共感や応援したくなる気持ちにはなりませんでしたが、自分に正直な所はいいなと思いました。
    友達がとてもいいアドバイスをしている所が救いかなと感じました。
    ついつい続きが読みたくなります。