さらコミさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

なかなか就職が決まらないヒロインが、ひょんな事から葬儀社で働く事になるストーリーです。
    漫画ではあまり読んだ事のない設定なので、これからどんな展開になって行くのか気になります。

漫画を読んでいて、続きが読みたくなるのはストーリーの面白さはもちろん、登場人物に魅力があるからなんですが、この作品はどちらもないかなって印象です。
    譲もそうだけど、妻も貞淑なだけであまり魅力的には思えませんでした。

推しが上司になるなんて、あり得ないけど面白いなぁと思いました。
    でも実際本当にこんなことあったら仕事どころじゃなくなりますね。
    会社に行くのが楽しくなりそう。
    主人公の心の声が面白かったです。

タイトルからしてもっとシリアスな内容かと思ってました。
    王道のラブストーリーでしたね。
    なかなか進展しなくてもどかしいですが、
    続きが気になりサクサク読めてしまいます。
    10万分の1という漫画も読んでみたいと思いました。

タイトル通りの内容です。
    アイドルのマネージャーという、憧れの職業に就いたのに、顔がいいだけのクズな四人に振り回されるストーリーです。
    サクサク読めて面白いです。

評価が高かったのと、映画化されてたので気になって読んでみました。
    凄く面白かったです。
    なんといっても、エマ、レイ、ノーマンの三人のキャラがいいです。
    展開も早くてサクサク読めるし、どんどん続きが読みたくなる感じ、オススメです。

普段少年漫画はあまり読まないのですが、評価が高かったので読んでみました。
    いや~面白かったです。
    話の展開が早くて、テンポよくサクサク読めるし、主人公も応援したくなるいいキャラだし、何より五条先生がカッコいいです。
    ワクワクする漫画に出会えて嬉しいです。

ルパン三世は最初アニメから入って、夢中になって観てましたが、初めて漫画を読んでみたらやっぱり面白かったです。
    お馴染みのメンバーが安心感ありますね。
    セリフの言い回しなんかも、あーこんな感じだったなぁって思いました。
    時代を感じさせますが、なかなかオススメです。

柔らかいタッチの絵の中に、あるあるの人間ドラマがあって面白かったです。
    自分以外の人を、自分に無いものを持っていると思って憧れる事は、女性なら必ずありますよね。
    そこで真似するかどうかは勇気が要りますが。
    色々昔の自分を思い出してしまいました。
    オススメです。

読んでいてほんわかするのと同時に、お腹が空きます。
    メイさんの食べてる姿が小さくなったり、かわいいですね。
    こんな完璧な女性はうらやましいですが、親近感を感じて楽しく読めました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全129件