さらコミさんの投稿一覧

バニシングツインという言葉を初めて知りましたが、本当にこんなことあるのかなと、少しだけモヤモヤしました。
    産まれてもいない、双子のかたわれの方を気ににするお母さん、ちょっと理解出来なかったです。

タイトルの意味はわかりましたが、ヒロインに魅力を感じられなくて、読むのをやめました。
    やっぱり登場人物に共感したり、応援したくなるようじゃないと、読み進める気にはならないので。
    結局どんな理由があるにしても、女性と寝る事が出来るなら、けんごはゲイじゃなくてバイなのかなと思ってしまいました。
    とにかく、利用されている今カレが可哀想です。

なんか読んでいて不快になってしまいました。
    自サバは本当にイタい。
    まだ綺麗で仕事も出来るというキャラなら、面白かったかもしれませんが、救いがない感じでした。
    続きはいいかな。

表紙の絵はいいかもって思いましたが、中身の絵はちょっとビミョーでした。
    あと話の展開が謎です。
    お隣さんと会社の憧れている同僚との三角関係と思いきや、同僚は不倫してるし、何を描きたいのかなぁと思ってしまいました。そしてタイムワープ・・
    話の展開についていけないのと、主人公にあまり魅力を感じず、途中でやめてしまいました。

うーん、感じ方は人それぞれだと思いますが、私は無料分だけでいいかなって感じです。
    そこまでシュールさはないし、オチもあるようでないし、えこれで終わり?って思ってしまいました。

とても簡単に出来るレシピばかりですが、あまり家族向けではないかなと思いました。
    こういう事あるあるって思ったけど、作ってみようとは思わなかったです。
    ぐーたらって事を強調したかったのだと思いますが、やっぱり洗い物はやるべきだよなぁって思いました。

タイトルにもありますが、主人公が本当によく泣いてます。
    泣きかたも、ふぇーんって・・
    やっぱり、ラブストーリーを読み続けるには、主人公に共感して応援したくなったり、相手の男性が魅力的だったりしないと無理ですが、この作品はその要素が全くありませんでした。
    もういいかなって感じです。

血の繋がってない父娘が、恋愛感情を持ってしまうというストーリーは、今まで何回か読んで来ましたが、この作品は設定が色々無理かなって思ってしまいました。
    まずお父さんが32才でバツ2って・・
    父娘として生活して来たのに、簡単に娘に恋心を持ってしまうのも、ちょっと引いてしまいました。

読んでいて楽しい漫画ではないです。
    他人の裏の顔や醜い所を見たい人はいいかもしれませんが。
    設定もブレブレだし、反面教師にもならない感じです。
    もう続きは読まなくてもいいかな。

うーん、ストーリーがよく分からなかったです。
    時代設定は現代のようですが、なぜか昔の雰囲気が多くて、混乱します。
    主人公の境遇やキャラも謎です。
    なかなか共感する事が出来ず、感情移入も出来ないので、もういいかなって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件