さらコミさんの投稿一覧

なんか読んでいて不快になってしまいました。
    自サバは本当にイタい。
    まだ綺麗で仕事も出来るというキャラなら、面白かったかもしれませんが、救いがない感じでした。
    続きはいいかな。

色々考えさせられるストーリーでした。
    簡単に相手の気持ちがわかるとは思わない方がいいですね。
    確かに、愛されて育ってきた人間には、愛されなかった人の気持ちはわからないと思います。
    想像は出来ても、実感する事は難しい。
    最後は私的には残念だったので、マイナス1にしました。

ちょっと不思議なお話しでした。
    年の差夫婦のほのぼのとしたストーリーと思いきや、呪いのお話しが出てきたり、途中はちょっと怖かったです。
    でも、女の子が若いのに中身がおばあちゃんっぽかったり、でも凄く健気で可愛らしかったりで、応援したくなりました。
    まあ、最後は結局ハッピーエンドだったのでよかったです。

早乙女君のピュアでまっすぐな所が素敵です。
    12歳は離れ過ぎだけど、やっぱり年下のぐいぐいくる感じはキュンキュンします。
    同僚の男性も、夏目さんの事好きなんだろうけど、33歳にもなって好きなこをいじめる感覚はちょっと無いなぁって感じです。

今までにあまり無い設定で面白く読めましたが、ちょっと展開が早すぎかな。
    お金持ちのお嬢様がピアニストのファンで、その人とお見合い相手として会って、実は裏の顔はマフィアだったという。
    最後はハッピーエンドですが、もっと二人のイチャイチャな所が見たかったです。

子どもを産んだらお母さんになってしまうのは当たり前です。
    でも、女としても見られたいし、なかなか難しい問題ですね。
    夜誘って断られるのは辛いし、二人目妊活は二人で協力しないと無理です。
    色々考えさせられました。

アラサー女子が親にお見合いを勧められて、上司が彼氏のふりをする事になるという、ありがちなストーリーですが、面白かったです。
    ただ、氷堂課長カッコいいのに、なぜ彼女がいなかったのか気になりました。
    もっと長編でもよかったのになぁと思ってしまいました。

両親も兄も亡くした女子高生と、お兄さんのお嫁さんと一緒に暮らしていくという、一見悲壮感が漂いそうなストーリーですが、ほんわかした気持ちになります。
    二人がお互いに気を遣いあっているのが、グッときます。
    オススメです。

青年漫画なので、エロ的な内容もあるのかと思いきや、とてもほんわかした癒されるストーリーでした。
    まだ若い未亡人が、隣に住む高校球児にご飯を作ってあげるのですが、食べっぷりが本当に見ていて気持ちいいです。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

ルームシェアをしているシングルファーザー同士のお話ですが、面白かったです。
    性格が真逆の二人のお父さんがいい味出してるし、子どもたちも可愛らしいです。
    お料理も美味しそうだし、ストーリーも色々考えさせられるし、オススメです。