毒蜘蛛さんの投稿一覧

タイトル通り

タイトル通り、本当に性癖が歪んでる感じの奴に狙われる、そんな話
    割とハードなのは私はokだったので読めましたが、こういう系苦手な人は最初の方で読むのをやめてしまうかも。
    万人にウケるというよりは、ピンポイントに性癖を突いてくる作品だなぁと思いました

作者様買いです

作者様の他の作品を見てこちらも購入しました
    個人的に、優しめ男×オラ系?誘い受けっていうのがあまり私には刺さらないなぁと思うんですけども続きが気になって読んでしまう、そんな作品。
    作者さんの描く物が好きなんだろうな、多分。

ホラー×エロ

ホラーなのに、エロい
    エロいんだけど、ホラー
    地縛霊、メリーさんなんかの誰でも聞いたことあるようなネタなのにこれがエロになるのが不思議だった
    エロはともかく、次はどんな???と話が気になって全部読みました

人を選びそう

作者買いです

1話で性格が…あれ?ってなって
    3話でうわぁ…ってドン引きする
    そんな人を選びそうな作品。

性格の歪んだキャラがお好きな方はきっと楽しく読めるはず。

まだ最後までは読めてませんが、レディコミらしくエロシーンばかりかと思いきや、話が面白い。
    独特の雰囲気のある絵とマッチしてるこの怪しい雰囲気と、段々わかってくる感じ、私は好きです

綺麗でした。

最後まで一気に読みました。
    綺麗でした。
    絵も、話もとにかく綺麗。
    サムネを見てわかるとおり、カラー絵もとっても綺麗なので、フルカラーで見たかったなと思ってしまいました。

ブスのくせに

絵を見てわかる通り、ブスなんだけど、なんか続きが気になって見てしまう。

デブでブスの悪女に需要なんてあるのか?と思うのだが、このブスは一味違う。
    なんかすごい

これはこれで

お前が受けなんかーーーい!って全力でツッコミを入れながらですが最後まで読みました
    自分的にはこの見た目的に以外だったんですけども、これはこれで楽しめました。

わりと満足

ココ最近、アニメもラノベも漫画も溢れかえる異世界にいっちゃうものにはお腹いっぱいだったんですが、割と楽しく読めました。
    絵が好きなのかな~イケメンでした。

まぁまぁ

作者買いです。
    エロが上手いなと思いますが、今回は攻めが私はあまり好みではありませんでした。
    最後までは読むつもりです