さらららさんの投稿一覧

怖いけど

こんな田舎が本当にあったらと思うと怖くなりますが、もしも自分もこんな目にあったら、大人になっても絶対に許せないと思うので、怖さもあるけど、スッキリもします。

クセになる

元天才バレリーナと、その隣に住む、学校や家族に悩む中学生の男の子の奇妙な友情?関係が、なんだかとてもホッコリします。

確かに騙していた元奥も、ギリギリまで嘘ついて大切な事を言えなかった旦那も良くないとは思いますが、主人公の自分たちの事しか考えず怒鳴りまくるのは読んでいてあまり気持ち良くありません。

こわくなります

夫婦円満でなんの問題も不満もなく、旦那様にもちゃんと愛されていると信じていた主人公なのに、まさかその旦那に自分が消されるなんて。

スッキリ

婚活パーティーや婚活アプリの中には、真剣にパートナーを探す人に混ざって、怖い人が潜んでいるのですね。そんな人たちを退治してくれる頼もしい存在。

きつい

いくら仕事とはいえ、元彼と、その彼を奪った女の子ウエディングプランナーを担当するなんて自分には無理だなーと。

スッキリしました

派手で明るくてカースト上位みたいな、旦那とその友達たち。心のなかで見下されているのがわかる居心地の悪さ。旦那の為に我慢してきても、まさかその友達たちとの不倫を娘から聞かされるなんて我慢の限界。でも何も言えなかった奥さんが娘と自分の為に強くなっていく姿はかっこよかったです。

可愛い後輩と美人の先輩の表には出さずに、バッチバチに腹の中では殴りあってる様が面白いです。美人の人たちが皆これだったら怖い!

青春

年がだいたい定まってしまうかもしれませんが、どストライクな青春マンガです!なんど読み返してもタイムスリップして楽しめます。