( ´∀`)/ハァイさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19300位

全50話一気読みしてしまいました。

テンポが良くて話の終わりまで楽しく読ませて頂きました。

絵も綺麗で表紙の2人のやり取りがとにかく可愛い、正に話してる内容が青春!って感じ。
    大人になる自分達がどうなってるのか何となく期待してて、でも今を楽しんでるのがよくわかる。素敵な作品でした。

これが全部無料で一気見していいの?と何とも得をした気分です。
    この2人のその後が気になるような、この『何だかんだ青春してるのかもなぁ~。』と本人達が思ってる日常の一区切りを見させてもらっただけ良かったような。

そんな気持ちです。
    迷いなくの星☆☆☆☆☆です!

転生モノで特に好き

転生モノで初めて読んだ作品だったのもあるのかも知れませんがこの作品を読んでから転生モノに興味を持ち始め色んな転生モノを見てきましたが、これを越える転生モノは自分の中にはありません。

ただのチートで強いだけじゃなく最初こそ恵まれてはいたものの彼が強いのは洞窟の中ずっと鍛練をしてきたからって資本があるのが魅力的ですね。とは言えその鍛練を苦行のもののように表さずコミカルにテンポよく描かれているのも個人的にはよかったです。

小説派ではなく漫画派なので、更に単行本派なので話の続きが常にわくわくと楽しみです。

一話一話が愛おしい

こんなに一話一話が愛おしい少女漫画が今まであっただろうか…と思う程に一話一話に出てくる登場人物達の心が読む人の心に響いて時折切なく時折優しくさせてくれる。

アニメで委員長を糞なポジションにしたことはアニメ会社●ね、と思ったり思わなかったりもしましたが漫画はまあ最高!人から見れば悪に見える側も見る場所を変えれば見え方は変わってくるもので…人を襲う妖達にも事情があったりと、それを繋いでくれる夏目は本当に優しく強い少年なんでしょう。

夏目が今のご家族と知り合って今の土地へ来て人と関わることを止めないでいてくれてよかった、と思うばかりです。

とても素敵な話

普段はあまりめちゃコミックのオリジナル漫画?って買わないんですが、思わず惹かれた作品のひとつです。

個人的にホームレスと少年の話が好きでした。第三者にはわからない絆があるものですよね。

続き気になる!

男が混ざると女の友情は簡単にギスギスするからどうなんだろうなー…と思ったけど、恋愛脳(笑)な子達じゃないから女の友情はちゃんと友情してました。