ちゅおんさんの投稿一覧

昔は好き好き同士が結婚できないなんてよくある話だったんでしょうけど、
    好きでもない人と結婚したあとも
    好きな人を見ていないといけないとか切なすぎる!

他のレビューで男の人(皇帝じゃない方w名前忘れた)、保身のため皇帝の妹と結婚したとか書いてあって裏切り!ってショックだったけど、仕方ないことだったんだなってわかってちょっとスッキリ。

ハッピーエンドになるんかなぁ…

長い!長すぎる!そして完結してないのではがゆい!

ニケ、ことばが汚いのがちょっと気になる。でも素直で飾らず優しい性格でモテる。おっぱい大きいし。
    はっきりと年齢わかんないけど番外編でニケが高校生、リビが小学生になってた。そして途中リビが12歳になる。この年齢差でニケがリビを好きになるかなぁ!?その設定ムリじゃない!?
    まぁ、それだけリビがステキなんでしょう。

そして男が女に一途。

めちゃネタバレ

全部読み終わってからレビュー書きたかったんですけどもー、続きが気になって気になって!
    今138話まで読みました。唯が妊娠して里帰り中?です。若君が他の女と結婚させられそう!!早く戦国の世に帰らなくちゃ!!

…というところです。
    出産経験者としては里帰り出産がいいと思うんですけど。若君にも立ち合ってほしい❤️

とにかくおもしろすぎてたまらんっ

この作者さんのお話は間違いないですね。無料分も多かったので読みました。

ちわチャンも社長ももっと素直になればすぐ幸せになれたのに…でもそれじゃ面白くないからなぁ
    最後はちゃんと夫婦になれて良かったです。

社長がちわチャン大好きなのは読んでてよくわかったけど、もっとわかりやすくデレてほしかったのでマイナス1にしちゃいました。
    ただ、そういう人のたまに出るデレは破壊力あります。

以前、少し読んで未来から来たアラサーとのやり取りがガツガツしててイヤだったので無料分全部読まずリタイアしてたけど暇な時についうっかり読んだら面白くて最後までイッキに読みました。
    主人公はアラサーに振り回されて幼なじみと付き合ったり別れたり…
    でも素直になることで幸せを掴んでいきます。
    幼なじみがかっこ良すぎです!
    最後、もう少しラブラブなとこ見たかったです。

配信されてるのは全部読みました。
    主人公がなぜモテるのかな?良い子は良い子だけど。髪型なんか疲れた主婦(私か!?)みたいだし。

元カレ(兄)がちょいちょいちょっかい出してくるのがキュンキュンします。今カレ(弟)にしてみたら気が気じゃないけど。

みんなが幸せになる着地点はどーなるんだろ。兄弟の幼なじみと兄がくっつくのかな?簡単すぎてそれはイヤだな。

ネタバレです!

面白かったです!
    絵が好みじゃなかったので課金するのためらったけど幸せになるとこ見たくて一気に読みました。

大人のマンガは彼氏に裏切られるとこから始まるのが多くてしんどい。
    元カレたちが別れて良かった。

課長、久しぶりの恋愛で色々頑張ってるとこがかわいかったけど婚約指輪を他の女に選んでもらうとかありえんて。

11年後も幸せでした

めちゃ良かったですー!
    かなり女遊びの激しい義弟の徹、実は小学校の頃から湊が大好きでずっと大好きでその初恋は愛に変わってて…

女の子のライバルが出てこなかったのもほのぼの読んでられて良かったです。
    ただ、みなに対して積極的だったように湊にも迫って欲しかったです。まぁ、幸せすぎて手が出せないっていうのもアリでしたけど。

この作者さんのお話が好きで読んでみました。
    20歳の歳の差、しかも出会ったときは10歳と31(?)歳。…の恋のはなしとか言われても!って引いたけどやめられず最後まで読みました。

一途なおっさんと女の子のお話、良かったです。
    マイナス1なのは急にお子が生まれてたこと。エッチな描写は別にいらんけど結ばれましたっていうのが欲しかったなぁ。

サイコーです!

小学生の頃、「ざちぇんじ」を読んでとてもステキなお話で大好きでしたが終わり方がイマイチでモヤっとしてましたがこちらはサイコーです!
    つわぶきの件は腹立たしかったですが、こういう男いるなぁってあきれました。
    最後、帝との結ばれ方がとっても良かったです!
    コミック買うか検討中です。