華テカリーヌさんの投稿一覧

かわいい

なんとも渋めな幼稚園児コタローくん。
    そんな彼を放っておけない隣人達との心温まる日々の物語。
    無料話数ではコタローくんの過去についてはわからないのでポイントある時にまた購入したいと思います。

早く続きが読みたいです

SNSの宣伝で見て面白そうと思ってリクエストしていました。配信されて嬉しいです。高ポイント消費作品ですが一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    誰が主人公なのかよくわかりませんがとにかく面白いです。
    社内探偵業、やってみたいです。

好きな作品です。

絵がとても綺麗だしストーリーも早く続きが読みたいです。
    全話一気読みしてしまいました。
    設定が複雑な印象なのでストーリーが長引く予感がするのでもっとサクサク配信して貰えるとありがたいです。

ドラマから入りました。

ドラマ面白いと思ってからの原作読みですが、どちらもとても面白いです。
    主人公の人格設定にまぁまぁの無理がありますがそれ求め出すと漫画読めません。
    主人公がナイスバディなのがおまけの特典みたいな感じで嬉しい点です。
    絵も綺麗なので読んでいてとても楽しい作品です。

大好きな作品です

絵の美しさとストーリーの面白さ、何をとっても完璧な作品です。
    秘密-topsecretを先に読むのをオススメします。
    余力があればDeep Waterてのも読んで頂きたいです。

どうしてなのか?

彼女がなぜに結婚を承諾してしまったのか気になったので購読してみたがまったく理解も共感も出来なかったので途中退場しました。
    男らしいのか男らしくないのかよくんからん旦那さんをがんばれーって応援出来る人なら楽しく読めると思います。
    こんな人やだ。って思う人の方が多いやろ。