ひろみ( ̄▽ ̄)さんの投稿一覧

展開早い

復讐、仕返し系の漫画は面白いけど、途中どろどろしすぎて読むのが疲れる時があるんですが、これは展開が早いのでサクサク読めました

続きが気になりすぎる

絵が物凄く可愛いです!
    でもって、元婚約者と浮気相手にギャフンと言わせたい!
    元婚約者はなんなんですかね。失ってから後悔するなんで大人として、未熟すぎ!
    で、浮気相手もひどい!
    2人とも一回底辺まで、後悔させられるようなざまぁを受けたらいいなと思います。

気になってました

まだ数話しか読んでませんが、続きが気になる(*´∀`*)
    最後はすれ違いなくハッピーエンドになってほしい

キュンキュンします

王道といえば王道だし、ありそうなお話で絵も絶賛見惚れるって感じじゃないのに、ときめいちゃうくらい、みんなの表情がいい(^^)

理想です!

私が男だったらこんな女性と愛し合いたい!
    男性が男前すぎて、惚れそう\(//∇//)\
    でもレベル高すぎて私なら怖気づいちゃうかも

今はまぁ、普通だよね

歳の差って、前はすごく気になるというか大きくけど感じてたけど、いざ自分がその年になったら全然特別な事じゃなかったんだって思う(*゚∀゚*)

先が楽しみです

無料分だけ読みました。
    正直はじめは、暇つぶしくらいの気持ちだったのですが、内容がすごく良かったです!
    話的にはまだ最初の方なので、良かったではありませんが続きがとても楽しみです。

こんな彼女になりたい!

彼氏が欲しいって言いつつも、好きな人はいたことがないとかψ(`∇´)ψ笑
    夢に夢見てたんだね〜〜♡でもわかる!女の子なら誰でも素敵な彼氏がいつか自分にもできるって思ってるよ!私もそんな時期があった!笑

桐山君って彼氏ができてからは、素敵な彼氏ができてよかったなって思ってだけど、読み進めるとこんな風に彼氏を人を大切にして考えれるから、こんな桐山君みたいな素敵な彼氏ができなのかな\(//∇//)\
    私も彼氏ができたら、こんな風に大切にしたいな♡

おすすめです!

こちらの作者さんの作品は絵が可愛くてとっても綺麗ですし、話も読みやすいので大好きです!
    早く最新話がよみたいです!