ゆっきーねさんの投稿一覧

• ★3だけ見る

絵は綺麗なんだけどね~、

絵はとても綺麗で読みやすい。

ストーリーは、童貞ダメ男が超美人な女の子と距離を縮めていく、男性願望のありがちな感じ。

しかも、その主人公に全くといって良いほど魅力がない。ばあちゃんに拘りすぎて気持ち悪いし、優柔不断で自己中でムカつく。

ヒロインの女の子はクールにみえるけど、最終的には実は人情味があって良い子なんだよね~。
    こんなゴミ男を好きにならないで欲しい。一生童貞で居ればいいわ。

展開が早すぎる

3話までの感想ですが、結ばれるまでの展開が早すぎて少し残念。
    どうして部長が主人公に手を出したのか分かりません。しかもオフィス内でいきなり自由を奪って、若い女子社員を食う変態上司みたいで違和感あります。
    冷たくて厳しいイケメン上司の設定なら、徐々に主人公に惹かれ、相思相愛になり結ばれるまで焦らして欲しかったです。
    取り敢えずは無料ぶんは読む予定。

だんだんダルダル

30話くらいまでは面白かったんだけど。段々とダラダラ感が強くなってきて残念。

特に残念なのがおじ様が格好良くなくなってきた。若い体を貪るスケベオヤジみたいになってきて、胸キュンもしません。

エッチシーンもワンパターン化してます。
    そろそろ引き際では???

リアリティーは無いけど

ギャグ漫画として読めばとても面白い。

こんなアラサー実際は数少ないでしょう。だって、三人揃って惨めな女。
    そんな惨めな思いをしたことが無いから、共感は出来ませんでした。

女子会の会話は笑えるけど、こんな痛い女には絶対になりたくない。

ちょっと飽きてきた

始めの方は純愛で可愛いと思ったけど、相思相愛が分かってからはちょっと飽きてきた。
    お風呂でエッ○はよくあるパターンだけど、わざわざ避妊具を持ち込んでいるところに違和感。お風呂エッ○はその場の雰囲気でそうなるものであって、用意周到はシラケる。

酷い彼氏だね

借金を彼女に背負わせて逃げるって、最低な男だね。
    だだ、その借金の額が低くすぎて危機感を感じられない。
    たった200万なんて直ぐに返せるでしょ。
    どうせなら2000万くらいにしたらヒロインに同情出来るのに。残念。

設定はありがち

ダメ女子(主人公)が男に貢がされ、あげくの果てに連帯保証人になりキャバクラでアルバイト。
    その借金を肩代わりする条件として、家政婦として主人公を雇う御曹司。
    設定がありがち過ぎてテンション下がりましたが、絵は可愛い。

気持ちがわかるな……

旦那に浮気されて邪険に扱われれば、誰だって逃げ出したくなる。

釣った魚に餌をやらない男が悪い。

女は結婚したっていつまでも女でいたいんだよ!
    婚外恋愛のなにが悪い!

と、言いたくなる作品。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全10件