ゆっきーねさんの投稿一覧

ちょっと飽きてきた

始めの方は純愛で可愛いと思ったけど、相思相愛が分かってからはちょっと飽きてきた。
    お風呂でエッ○はよくあるパターンだけど、わざわざ避妊具を持ち込んでいるところに違和感。お風呂エッ○はその場の雰囲気でそうなるものであって、用意周到はシラケる。

素敵な上司♪

厳しいけど本当は優しくて。おまけにエッチが上手だなんて最高じゃないの!

私もこんな素敵な上司に恋愛の手ほどきをしてもらいたい!

主人公の性格も可愛くて、この先2人がどう進展していくのか凄く楽しみです♪

酷い彼氏だね

借金を彼女に背負わせて逃げるって、最低な男だね。
    だだ、その借金の額が低くすぎて危機感を感じられない。
    たった200万なんて直ぐに返せるでしょ。
    どうせなら2000万くらいにしたらヒロインに同情出来るのに。残念。

可愛くてキュンとする♪

主人公の女の子が可愛い~♪もとは本当に男だったの?と思うほど可愛い♪♪

しかも性格が良いから好きです!

エッチシーンも文句なしに濃厚で、恋愛あり笑いありで大好きな作品です。

設定はありがち

ダメ女子(主人公)が男に貢がされ、あげくの果てに連帯保証人になりキャバクラでアルバイト。
    その借金を肩代わりする条件として、家政婦として主人公を雇う御曹司。
    設定がありがち過ぎてテンション下がりましたが、絵は可愛い。

絵に惹き込まれる。

相葉さんのBLしか読んだことが無かったけど、ノーマルも良い!

絵が凄く上手いからドキドキするし、ストーリーにどんどん惹き込まれます。

また続編が読みたくなる作品。

共感しかねます

主人公はただのセック◯依存性だと思いました。
    極上の身体を求めて誰とでも寝るって気持ち悪いし、そもそもそんな女性が本気の恋愛なんてできるわけない。
    もう少し絵に魅力があれば、感想も変わったかもしれませんが。

気持ちがわかるな……

旦那に浮気されて邪険に扱われれば、誰だって逃げ出したくなる。

釣った魚に餌をやらない男が悪い。

女は結婚したっていつまでも女でいたいんだよ!
    婚外恋愛のなにが悪い!

と、言いたくなる作品。

何度も読み返してます

背徳感がエロティック!

お母さんと会話してる途中でそう来ちゃう!?

こんなお兄さんなら虐められても玩具にされても快感に変えられる♪