ゆっきーねさんの投稿一覧

だんだんダルダル

30話くらいまでは面白かったんだけど。段々とダラダラ感が強くなってきて残念。

特に残念なのがおじ様が格好良くなくなってきた。若い体を貪るスケベオヤジみたいになってきて、胸キュンもしません。

エッチシーンもワンパターン化してます。
    そろそろ引き際では???

大好きな作品です!

真壁さんめちゃくちゃかっこいい!

体も心も最高に素敵な男性です!小鳥ちゃんも可愛いなぁ~♪

最近読んだ中でダントツ1位の作品。絵も綺麗だし胸キュンが一杯。

こんなパーフェクトな男性に愛される小鳥ちゃんが羨ましい!

エッチシーンも丁寧に描かれていて、情熱的でドキドキします(*^^*)

文句なしの5つ星♪

最高です!

とにかく絵が素敵♪
    そらちゃんのマシュマロボディーと伊織さんのムキムキボディーが何とも……ムフフ( ´艸`)

エッチなだけじゃなくて、想い合う二人に胸きゅんします。

私もそらちゃんみたいに溺愛されてみたい(笑)

何度も読み返したくなる作品です。

リアリティーは無いけど

ギャグ漫画として読めばとても面白い。

こんなアラサー実際は数少ないでしょう。だって、三人揃って惨めな女。
    そんな惨めな思いをしたことが無いから、共感は出来ませんでした。

女子会の会話は笑えるけど、こんな痛い女には絶対になりたくない。

こんな女が実際にいたら怖い

もし不倫相手だとしても、突然こんな強引に家に押し掛けてくる女いるのかな。
    しかも奥さんの不倫をでっち上げるとしたら、旦那に直接届く方法を選んだ方が良かったんじゃないか?
    奥さんだけに読ませるつもりなら分かるけど。
    無料分しか読まなかったけど続きが大して気にならないからここでストップします。
    絵も顔のバランス変で違和感あるし。

可愛い恋愛

主人公の葵ちゃんが可愛い!

結ばれるまでに焦らされ感があって「またお預けだったら購入やめるからな!」って思った所で、ちゃんと結ばれてホッとしました(笑)

情熱的なラブシーン。ここまで溺愛されたら女は幸せだよね♪

苦しい

登場人物みんながそれぞれ苦しんでいて、共感する。

パートナーとして大切に思っているのと、異性として必要としているのとは違うんだよね。

ここまで体が拒絶してしまったら、もう無理なんじゃない?

義務で夫婦生活をするのは辛い。

私だったら離婚するか、体を慰めてくれる相手を探しますけど。

やっぱり良い!

まだ連載していた頃に読んでいましたが、改めて読み直したら本当に面白い作品だと感じています。
    更紗と朱里が惹かれ合う姿に胸がキュンとしつつ、互いに正体を知る場面が辛すぎて…
    恋愛だけでなく、仲間たちの絆にも感動します。
    やっぱり最高の作品です!

嫌な気分だけが残る

理由はどうあれ自分の体をもっと大切にするべきじゃない?

仲間が気に食わないからってリンチして回したり、完全に犯罪じゃん。吐き気がする。

今ではもう時効?

ふざけるな!やられた方は一生消えないキズが残ったんだよ。

ノンフィクションだけに嫌な気分だけが残りましたわ。