ゆっきーねさんのレビュー一覧

ゆっきーねさん

1. 隣の席の変な先輩 へのレビュー

面白い!

主人公を溺愛している先輩の変態ぶりが可愛いし面白い。
    好きすぎて犯罪的な行為にエスカレートしてますが…最近は無理矢理過ぎてちょっと怖い気もする。

2. キャリアウーマンって振られる?

コミックのスタートとして、仕事できる女が「おまえは仕事だけだろ?俺は必要ない」って振られるストーリー多いけど。世代の流れに反してる。
    今の男って彼女の給料が多ければラッキーとしか思わない。ヘナチョコなプライドしかない。
    あと一夜の記憶がないパターンも多いけど、実際に相手も分からないなんてある?それって病気の域。
    全ての設定に共感できない作品です。

3. 主人公可哀相だけど…

セック◯レス夫婦で旦那さんは浮気。
    主人公は年下男子に相談に乗ってもらっていて、ってまたこのパターン。
    実際にレス夫婦は多いと思うから、主人公に同情はする。
    だけど、セクシーランジェリーを着けて旦那迫る姿は本当に鬼みたいで引いた。
    絵が男性マンガみたいと言うか、ギャグマンガと言うか。絵が汚くて内容の深刻さが伝わりません。

4. レンアイ漫画家 へのレビュー

ドラマとは全く違います

ドラマが凄く好きなので読んでみましたが、原作には全く甘さはありません。原作にドラマの展開を求めてはいけないのは分かりますが、苅部さんは酷い人格だし、ストーリーに無理があって違和感あります。
    絵は綺麗だけど、最後は呆気ない終り方で唖然。二人のハッピーエンドを期待するなら課金しない方が良い。

5. ちょっと飽きてきた

始めの方は純愛で可愛いと思ったけど、相思相愛が分かってからはちょっと飽きてきた。
    お風呂でエッ○はよくあるパターンだけど、わざわざ避妊具を持ち込んでいるところに違和感。お風呂エッ○はその場の雰囲気でそうなるものであって、用意周到はシラケる。

6. 貴方の腕の中で私を壊して… へのレビュー

ハッピーエンド?と言って良いのかな

主人公にイラつき、男にムカつき、無料分で止めようかと思いましたが結末が気になって最後まで読みました。
    最低男に振り回されてバカな主人公ですが、好きになったら仕方ないのか。
    ダメ恋愛から抜け出せて良かった。そう考えると、一番好きな人とは結ばれなかったけどハッピーエンドなのかも。
    話は面白かったけど絵が悪い。特に男性の顔がかっこ良くないし裸が気持ち悪い。

7. インターホンが鳴るとき へのレビュー

こんな女が実際にいたら怖い

もし不倫相手だとしても、突然こんな強引に家に押し掛けてくる女いるのかな。
    しかも奥さんの不倫をでっち上げるとしたら、旦那に直接届く方法を選んだ方が良かったんじゃないか?
    奥さんだけに読ませるつもりなら分かるけど。
    無料分しか読まなかったけど続きが大して気にならないからここでストップします。
    絵も顔のバランス変で違和感あるし。

8. 従順な獣におなりなさい へのレビュー

展開が早すぎる

3話までの感想ですが、結ばれるまでの展開が早すぎて少し残念。
    どうして部長が主人公に手を出したのか分かりません。しかもオフィス内でいきなり自由を奪って、若い女子社員を食う変態上司みたいで違和感あります。
    冷たくて厳しいイケメン上司の設定なら、徐々に主人公に惹かれ、相思相愛になり結ばれるまで焦らして欲しかったです。
    取り敢えずは無料ぶんは読む予定。

9. 絵が上手い!

とにかく絵が上手なので読みごたえあり。
    エッチシーンも激しくてドキドキします。
    始めは無理矢理に関係を結んでしまったので、なんて酷い男だと感情移入ができませんでしたが、読み進めるうちに主人公への深い愛情が分かりキュンとしました。